화이트 크리스마스 퍼지
화이트 크리스마스 퍼지는 글루텐 프리 및 채식주의 자 디저트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 45 칼로리. 이 조리법은 81 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 15 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 크리스마스. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 살구,체리,과자'설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 내 크리스마스 초콜릿, 크리스마스 초콜릿 팝,및 크리스마스 버터 퍼지 비슷한 요리법.
지침
라인 9 에서. 호일을 가진 정연한 팬 및 1 개의 찻 숱가락 버터로 호일을 기름을 바르십시오;따로 보관하십시오.
큰 무거운 냄비에 과자 장수의 설탕,우유 및 남은 버터를 섞습니다. 결합 될 때까지 중간 열에 요리하고 약동하십시오. 종기에 가져와;교반하지 않고 5 분 동안 끓인다. 낮은 열을 감소;화이트 초콜릿에 저어. 초콜렛이 녹을 때까지 요리하고 약동하십시오.
열에서 제거;추출물을 저어. 아몬드,살구,체리 및 크랜베리를 접습니다. 즉시 준비된 팬에 퍼지십시오. 2 시간 동안 또는 설정 될 때까지 냉장 보관하십시오.
호일을 사용하여 팬에서 퍼지를 들어 올립니다. 호일을 폐기;1 에 초콜릿을 잘라. 사각형. 냉장고에 보관하십시오.