화이트 초콜릿과 라즈베리 냉동 무스 폭탄

화이트 초콜릿과 라즈베리 냉동 무스 폭탄
화이트 초콜릿과 라즈베리 냉동 무스 폭탄은 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 1058 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 58 그램. 에 대한 $2.98 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 116 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 4 시간. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 달걀 노른자,젤라틴,베이킹 소다,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 냉동 화이트 초콜릿과 라즈베리 무스 토르테, 냉동 화이트 초콜릿 메뚜기 무스 파이,및 냉동 화이트 초콜릿과 헤이즐넛 무스 비슷한 요리법.

지침

1
돔 몰드 시트를 시트 트레이에 놓습니다. 생과자 솔을 사용하여,초콜렛이 가장자리에 똑바른 간ㄴ다는 것을 확인하는 형 구멍의 각각의 표면에 녹은,부드럽게 한 초콜렛을 균등하게 그리십시오.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
당신이 사용할 장비
생과자 솔생과자 솔
2
설정 냉장고에 금형을 놓습니다.
3
케이크 준비:오븐을 350 으로 예열하십시오. 고속에 패들 첨부 파일이 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에,그들은 빛과 솜 털 때까지 버터와 설탕을 크림,주기적으로 그릇의 측면을 긁어.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용 식물성 기름브러싱 및 튀김용 식물성 기름
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
4
계란과 노른자를 한 번에 하나씩 넣고 각 첨가 후에 잘 섞습니다. 건조한 재료를 함께 체로 치고 믹서를 저속으로 내리고 건조한 재료의 절반을 추가 한 다음 버터 밀크의 절반을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)
버섯의 종류버섯의 종류
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
5
그냥 통합 될 때까지 낮은 믹스,다음 건조 재료와 버터 밀크의 나머지 부분을 추가 하 고 그냥 통합 될 때까지 혼합.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)
6
스탠드 믹서에서 그릇을 제거하고 큰 고무 주걱으로 손으로 혼합 완료,다음 준비된 팬에 반죽을 부어 오프셋 주걱으로 균일하게 확산.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
오프셋 주걱오프셋 주걱
브러싱 및 튀김용 식물성 기름브러싱 및 튀김용 식물성 기름
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
센터에 삽입 된 테스터가 깨끗하게 나오고 케이크가 팬의 측면에서 멀어지기 시작할 때까지 중간에 회전하면서 15-20 분 동안 굽습니다. 케이크가 팬안에 15 분을 위해 식는것을 허용하고,그때 가장자리의 주위에 칼을 달리고 양피지 및 거꾸로 한 장 쟁반의 조각을 위에 두고 새로운 양피지의 위에 케이크를 거꾸로 돌십시요. 부드럽게 상단 떨어져 양피지를 당겨 케이크 금형의 공동과 같은 크기의 커터로 케이크 동그라미를 절단하기 전에 10 분 동안 휴식을 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
무스를 준비하십시오:끓는 물 위에 놓인 큰 그릇에 화이트 초콜릿을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
화이트 초콜릿화이트 초콜릿
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
9
혼합물을 부드럽고 터치에 따뜻한 될 때까지 교 반 한 번에 크림의 2 온스를 조금 추가 합니다. 전자 레인지에 피어 젤라틴을 녹여(그것을 확인하기 위해 15 초마다 중지)및 혼합물에 추가 저어.
당신이 필요로하는 성분
각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
당신이 사용할 장비
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
10
달걀 노른자 및 소금을 함께 터고,그때 너가 덩어리로 요리하기에서 그들을 막기 위하여 가는 때 터는 초콜렛 혼합물에 조금 이번에 추가하십시요.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
버섯의 종류버섯의 종류
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
11
이중 육계를 통해 1 분 동안 혼합물을 휘젓,다음 실온으로 냉각 냉장고에 열 및 장소에서 제거,혼합물이 따뜻하거나 차가운(약 20 분)도없는 지점. 이 시점에서 초콜릿 혼합물은 더 단단해질 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
당신이 사용할 장비
통곡물 디너 롤, 서빙용통곡물 디너 롤, 서빙용
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
12
그것을 매끄럽고 그리고 유연하다 만들기 위하여 터십시오.
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
13
차가운 휘핑 크림의 1/4 을 초콜릿 혼합물에 넣고 저어 가볍게 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
젤리 레몬젤리 레몬
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
14
남은 크림을 넣고 부드럽게 접어 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
1
파이핑 백에 무스를 넣습니다.
2
냉장고에서 냉장 금형을 제거합니다. 각 껍질에 무스 파이프,단지 상단에 그것을 채우기 위해 돌보는.
당신이 필요로하는 성분
마른 마르살라 1테이블스푼마른 마르살라 1테이블스푼
3
각 봄베에 라즈베리 또는 두 개를 넣고 맨 위에 무스를 부드럽게합니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)
4
각 위에 케이크 원을 놓고 케이크를 무스에 부드럽게 누릅니다.
5
는 냉장고에 시트 트레이에 금형을 넣고 적어도 4 시간 동안 동결 할 수 있습니다.
1
냉동 라즈베리와 설탕을 약한 불로 냄비에 넣고 가끔 저어줍니다. 라스베리가 녹기 시작하면 액화 될 것입니다. 냄비에 그들을 깰 수 있도록 저어. 과일 끓인다하기 시작하면,열에서 제거하고 미세 메쉬 스트레이너를 통해 주스를 강제로. 씨앗을 버리고 소스를 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)
리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
2
디저트 플레이트:분할 용 플레이트를 설정하십시오.
3
접시에 소스 한 스푼을 넣은 다음 그 자리를 통해 숟가락을 드래그하여 디자인을 만듭니다. 금형에서 폭탄의 가장자리를 풀고 폭탄의 성형을 해제하기 위해 밖으로 내부의 구멍을 켭니다. 케이크가 해동 될 수 있도록 20 분 동안 앉아있게 한 다음 접시에 폭탄을 조심스럽게 놓고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)

추천 와인: 리즐링, 스파클링 와인, 진판델

리즐링,스파클링 와인,그리고 진판델은 남부 내 최고 추천입니다. 일반적으로 남부 음식과 와인을 짝을 짓는 데 도움이되는 몇 가지 규칙이 있습니다. 음식 친화적 인 리슬링 또는 스파클링 화이트 와인은 많은 튀긴 음식과 함께 작동하지만 진판델은 바비큐 요금으로 좋습니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 슐 로스 볼라 즈 리슬링 스패 틀레 즈입니다. 그것은 별 5 개 중 4 개를 가지고 있으며 병은 약 29 달러입니다.
슐로스 볼라 즈 리슬링 스패 틀레 즈
슐로스 볼라 즈 리슬링 스패 틀레 즈
좋은 산도와 우아하고 자연적인 잔여 설탕을 가진 고전적인 자연적인 감미로운 주걱. 선택적 수확,필수품의 부드러운 가공,체계적인 정화,느린 발효 및 신중한 마무리는이 전통적인 볼 라드의 리슬링의 기본입니다.이 와인은 단맛과 산도의 조화로 인해 아시아 요리와 완벽하게 어울립니다. 또한 파란 정맥 치즈 또는 과일 디저트의 페어링을 통해 흥미로운 맛의 조합을 얻을 수 있습니다.
난이도전문가
준비 완료4 시간
서빙6
건강 점수9
잡지