화이트 초콜릿 프레첼 팬케이크
화이트 초콜릿 프레첼 팬케이크는 당신이 찾고있는 아침 식사 일 수 있습니다. 이 조리법은 14 인분을 만듭니다 224 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 48 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 카라멜 토핑,계란,초콜릿 칩 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 화이트 초콜릿 프레첼 쿠키, 화이트 초콜릿 프레첼 스낵,및 화이트 초콜릿 프레첼 바.
지침
중간 크기의 그릇에 비스퀵 믹스,우유 1 컵,계란을 섞을 때까지 함께 저어줍니다.
철판 또는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다(375,000,000,000).
필요한 경우 식물성 기름으로 닦으십시오(또는 가열하기 전에 요리 스프레이로 스프레이하십시오). 각 팬케이크에 대해 1/4 컵 반죽을 뜨거운 철판에 붓습니다.
분쇄 한 프레즐 약 1 큰술을 각각 뿌립니다. 가장자리가 건조하고 거품이 맨 위에 형성 될 때까지 요리하십시오. 회전;황금빛 갈색이 될 때까지 다른 쪽을 요리하십시오.
한편 화이트 초콜릿 칩을 작은 내열 그릇에 넣으십시오. 작은 냄비에 열 1/3 컵 우유 그냥 끓는;초콜릿 칩 위에 부 어 하 고 녹을 때까지 저어. 바닐라를 저어주세요.
봉사하기 위하여는,잔여 분쇄한 프레즐을 가진 팬케이크를 뿌리십시오;캐러멜 상부 제거와 백색 초콜렛 소스를 가진 이슬비.