화이트 초콜릿 지문 쿠키
화이트 초콜릿 지문 쿠키는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 119 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 20 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 72 입니다. 20 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 호두,나무 딸기 잼,막대기 초콜렛 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 풍미 있는 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 화이트 초콜릿 지문 쿠키, 화이트 초콜릿 살구 지문 쿠키,및 화이트 초콜릿 가나슈로 채워진 레몬 지문 쿠키.
지침
크림 같고 부드러워 질 때까지 그릇에 버터,설탕 및 바닐라 추출물을 함께 치십시오.
밀가루와 베이킹 파우더를 별도의 그릇에 함께 섞습니다.반죽이 부드러워 질 때까지 밀가루 혼합물을 크림 버터 혼합물로 점차적으로 치십시오. 반죽에 호두를 접습니다. 반죽을 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
오븐을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 예열하십시오.
쿠키 반죽을 6 개의 작은 공에 넣고 베이킹 시트에 2 인치 간격으로 놓습니다. 엄지 손가락을 사용하여 각 공의 중심을 눌러 작은 우물을 만듭니다. 우울증에 잼을 채 웁니다.
쿠키가 연한 황금빛 갈색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 약 18 분 동안 굽습니다.
화이트 초콜릿을 녹여 끓는 물 위에 이중 보일러의 상단에 함께 단축,자주 교반 및 뜨거운 피하기 위해 고무 주걱으로 측면을 긁어.
녹은 화이트 초콜릿 혼합물을 쿠키 위에 뿌립니다.
와이어 랙에 완전히 냉각 제거하기 전에 5 분 동안 시트에 쿨 쿠키.