화이트 초콜릿-레몬 파이 팝스
이 조리법은 역할 16. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 225 칼로리. 에 대한 서빙 당 91 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 파이 크러스트,우유,레몬 커드 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 레드,화이트,블루 화이트 초콜릿 푸딩 팝스, 화이트 초콜릿 마시멜로 팝스,및 소금에 절인 카라멜 화이트 초콜릿 푸딩 팝스 비슷한 요리법.
지침
스프레이 쿠키 시트,또는 실리콘 베이킹 매트 라인.
작업 표면에 밀가루를 뿌린다. 표면에 파이 크러스트 1 개를 펼칩니다. 2 인치 하트 모양의 쿠키 커터를 사용하여 껍질에서 마음을 잘라;쿠키 시트에 놓습니다. (남은 생과자는 공을 굴려서 롤링 핀으로 굴려서 다시 절단 할 수 있습니다.)
각 파이 팝,가볍게 눌러 롤리팝 스틱 마음에 센터에 달려있다 있도록. 각 라운드에 레몬 커드 1/2 티스푼과 베이킹 칩 몇 개를 얹습니다. 다른 파이 크러스트와 마음을 절단 반복;두 번째 심장 크러스트와 각을 커버. 포크 또는 롤리팝 스틱으로 가장자리를 눌러 밀봉하십시오.
구타 계란 팝의 브러시 꼭대기;과립 설탕을 뿌린다. 원하는 경우 반죽 스크랩에서 작은 마음을 잘라 내고 위에 놓습니다.
약 15 분 또는 노릇 노릇해질 때까지 굽습니다.
가루 설탕과 우유를 섞어 얇은 설탕을 만듭니다.
생과자 부대 또는 꾸미는 관에 있는 장소,그리고 장식적인 끝을 위한 각각의 정상에 지그재그.