레몬 코코넛 가지 튀김
레몬 코코넛 가지 튀김은 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 11 그램,그리고 총 130 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 59 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇몇 사람들이이 조리법을 만들었고,358 은 그 자리에 부딪쳤다 고 말할 것입니다. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 올리브 오일,가지,코코넛 플레이크 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,전체 30 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 레몬 코코넛 가지 튀김, 바삭하게 구운 가지 튀김과 마리 나라 디핑 소스(아칸의 가지 파마산 튀김!),및 풀 하우스:코코넛 컵 케이크,레몬 커드 필링,코코넛 레몬 버터 크림 프로스팅,구운 코코넛 비슷한 요리법.
지침
붙지 않는 요리 스프레이로 베이킹 접시 또는 트레이를 준비하십시오.날카로운 칼을 사용하여 가지를 세로로 반으로 자른 다음 평평한면을 가진 각 절반을 절단면에 내려 놓습니다. 튀김 같이 8 로 각 반을 자르십시오 shapes.In 큰 그릇,나머지 재료를 함께 휘젓.
준비한 베이킹 시트에 가지 조각을 놓고 15 분 동안 또는 노릇 노릇해질 때까지 굽습니다.
오븐에서 제거하고 3 분 동안 냉각하기 위하여 곁에 두십시오.
살사 또는 아보카도 소스와 함께 제공하십시오.