화이트 초콜릿-라즈베리 무스 치즈 케이크

화이트 초콜릿-라즈베리 무스 치즈 케이크
이 조리법은 16 인분을 만듭니다 528 칼로리, 단백질,및 지방 39 그램 각각. 에 대한 $1.71 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 젤라틴,크림 치즈,베이킹 칩 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 화이트 초콜릿 무스 라즈베리 파이, 화이트 초콜릿 라즈베리 무스,및 화이트 초콜릿 라즈베리 무스.

지침

1
기름칠 10 에서 놓습니다. 헤비 듀티 호일의 이중 두께에 스프링 팬(약 18...에서. 광장). 안전하게 포장 호일 주위에 팬.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
구운 고추와 추가 파구운 고추와 추가 파
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
2
작은 그릇에 크래커 부스러기,버터 및 설탕을 섞습니다. 준비된 팬의 바닥에 눌러.
당신이 필요로하는 성분
잠수함 샌드위치 빵(약 6인치), 반으로 갈라서잠수함 샌드위치 빵(약 6인치), 반으로 갈라서
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
전자 레인지에 1 컵의 흰색 칩을 녹입니다. 냉각 따로 설정합니다. 큰 그릇에 크림 치즈와 설탕을 부드러워 질 때까지 치십시오. 사워 크림,밀가루 및 바닐라를 치십시오. 녹은 칩을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
지금과 나중에 사탕지금과 나중에 사탕
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
칠면조 그레이비, 데워서칠면조 그레이비, 데워서
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
4
계란을 추가;단지 결합 될 때까지 낮은 속도에 이길. 나머지 칩을 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 그레이비, 데워서칠면조 그레이비, 데워서
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
5
빵 껍질에 붓는다.
당신이 필요로하는 성분
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
6
큰 베이킹 팬에 스프링 팬을 배치;추가 1...에서. 큰 냄비에 뜨거운 물.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
구운 고추와 추가 파구운 고추와 추가 파
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
7
에 구워 325 50-60 분 또는 때까지 센터 그냥 설정 하 고 상단 무딘 나타납니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
8
물 목욕에서 스프링 팬을 제거하십시오. 10 분 동안 와이어 랙에 냉각. 조심스럽게 느슨하게 팬의 가장자리 주위에 칼을 실행;쿨 1 시간 이상.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
구운 고추와 추가 파구운 고추와 추가 파
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
9
한편,작은 그릇에 차가운 물 위에 젤라틴을 뿌리고 레몬 주스;1 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
런트 캔디런트 캔디
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
10
푸드 프로세서에 라스베리를 놓습니다. 매끄러운 때까지 덮고 가공하십시오. 스트레인;씨앗을 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)
무향 젤라틴 가루 1티스푼무향 젤라틴 가루 1티스푼
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
11
작은 무거운 냄비에 설탕과 1/2 컵 라즈베리 퓨레를 팬의 측면 주위에 거품이 생길 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
라즈베리 퓨레라즈베리 퓨레
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
12
소량의 뜨거운 혼합물을 계란 혼합물에 휘젓습니다. 끊임없이 터는 팬에 모두 돌아갑니다. 혼합물이 160 에 도달 할 때까지 저열로 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
13
열에서 제거.
14
소량의 뜨거운 액체를 젤라틴 혼합물에 넣고 젤라틴이 완전히 녹을 때까지 저어줍니다. 리큐어와 남은 뜨거운 라즈베리 혼합물을 저어줍니다. 남은 라즈베리 퓨레를 저어주세요. 뚜껑을 덮고 30 분 동안 냉장 보관하십시오. 휘핑 크림을 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
라즈베리 퓨레라즈베리 퓨레
과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)
냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)
런트 캔디런트 캔디
(판지에서)(판지에서)
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
15
치즈 케이크 위에 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
16
밤새 냉장 보관하십시오.
17
팬의 측면을 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
18
원하는 경우 라스베리,화이트 초콜릿 컬 및 민트 잎으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 컬초콜릿 컬
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)
난이도전문가
준비 완료1 h, 40 m.
서빙16
건강 점수1
잡지