화이트 초콜릿 라즈베리 디저트 컵
화이트 초콜릿 라즈베리 디저트 컵은 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 79 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 14 그램,그리고 총 209 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 가게에 가서 아몬드 추출물,희게 한 아몬드,버터 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 냉동 화이트 초콜릿&라즈베리 디저트, 케토 화이트 초콜릿 라즈베리 컵,및 화이트 초콜릿 라즈베리 브리 컵 비슷한 요리법.
지침
작업 표면에 반죽을 풀다(초승달 롤을 사용하는 경우,밀봉 솔기를 꼬집어);누르거나 16*8 인치 사각형으로 반죽을 출시.
8(4 인치)사각형으로 자릅니다. 8 개의 기름칠되지 않은 일반 크기의 머핀 컵 각각의 바닥과 위로 1 개의 정사각형을 누릅니다.
금속 블레이드가있는 푸드 프로세서에 아몬드와 1/4 컵 화이트 바닐라 베이킹 칩을 놓습니다. 덮개;거칠게 다질 때까지 빠른 온-오프 동작을 사용하여 처리합니다.
버터,설탕,아몬드 추출물,계란 및 코코넛을 첨가하십시오.
반죽이 늘어선 머핀 컵 중앙에 라스베리 2 개를 놓습니다(장식을 위해 남은 딸기를 예약하십시오). 각 나무 딸기에 약 2 큰술 아몬드 혼합물을 숟가락.
16~20 분 또는 노릇 노릇해질 때까지 굽습니다. 5 분 동안 식히십시오.
작은 전자 레인지 그릇에,높은 노출 전자 레인지 이슬비 성분 30 에 60 초,모든 교반 15 초,녹을 때까지.
컵에 이슬비;1 개의 나무 딸기를 가진 각각을 꼭대기에 오르십시오.