화이트 초콜릿,라즈베리&헤이즐넛 마블 토르테
레시피 화이트 초콜릿,라즈베리&헤이즐넛 대리석 토르 테를 만들 수 있습니다 약 1 시간 50 분. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 830 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 60 그램. 에 대한 $3.07 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 쌍의 사람들은이 디저트를 정말 좋아했습니다. 27 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족 스럽다는 것을 알았습니다. 소다,계란,달걀 흰자 및 기타 소수의 중탄산염의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 전반적으로,이 조리법은 38 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 헤이즐넛 프랄린을 곁들인 화이트 초콜릿 에스프레소 토르테, 화이트 초콜릿 라즈베리 토르테,및 냉동 화이트 초콜릿과 라즈베리 무스 토르테 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
스폰지,열 오븐 180 그램/팬 160 그램/가스 4,다음글 그리스 라인 자료 깊은 22 센치메터 스프링 케이크 주석. 푸드 프로세서에서 구운 헤이즐넛을 잘게 썬 다음 설탕,밀가루 및 탄산 음료 중탄산염이 담긴 그릇에 넣습니다.
계란 흰자를 뻣뻣해질 때까지 휘젓는 다음 버터,우유 및 노른자를 건조한 재료에 빠르게 저어줍니다. 혼합물이 매끄러운 때,계란 흰자의 1/3 에서 약동하고,그 후에 나머지에서 온화하게 접히십시오.
혼합물을 준비된 주석에 붓고 케이크가 황금색이 될 때까지 40-50 분 동안 굽고 만지면 식힐 수 있습니다.
무스의 경우,간신히 끓인 물 냄비 위에 놓인 유리 그릇에 초콜릿을 녹인 다음 약간 식히십시오. 물속에 젤라틴을 부드럽게 짜내고,작은 냄비에 넣어 100 밀리리터의 크림을 넣습니다. 젤라틴이 녹을 때까지 약한 불로 부드럽게 데우고(크림에 명확한 줄무늬가 보이지 않아야 함)남은 크림과 달걀 흰자위가 담긴 그릇에 팁을 넣습니다. 그래서 아무 젤라틴은 뒤에 남아 철저 하 게 팬을 긁어 있는지 확인 합니다. 그것의 모양을 붙들 때까지 치고,그 후에 녹은 초콜렛에이 크림 같은 혼합물의 내무반을 숟가락으로 치십시오.
부드러워 질 때까지 간단히 섞는다. 잔여 크림 혼합 및 나무 딸기에서 접히십시오,혼합물을 소용돌이치십시오 그래서 장과는 대리석 무스에 시작하고,케이크가 차가울 때까지 그 후에 곁에 두십시오.
조립,반으로 스폰지를 분할 하 고 베이킹 양피지와 함께 케이크 주석의 기지를 다시 라인. 베이킹 양피지의 긴 연속 스트립을 사용 하 여 포장 하 고 내부 라인,이 완성 된 토르 테의 측면을 부드럽게 보이게 하는 데 도움이 됩니다. 케이크의 아래쪽 절반을 주석에 다시 눌러 리큐어 절반을 뿌린 다음 무스 위에 부드럽게 숟가락으로 뿌립니다.
잔여 리큐어를 가진 최고 케이크의 커트 측을 뿌리고 무스의 위에 이,리큐어 적신 측을,아래로 두십시오. 부드럽게 아래로 누르고 전체 주석을 집착 필름으로 감싼 다음 밤새 식히십시오.
봉사하려면,당신이 그것을 먹고 싶어하기 전에 약 1 시간 냉장고에서 토르테를 제거,주석에서 해제,다음 부드럽게 베이킹 양피지를 벗겨. 착빙 설탕으로 토르테 상단을 가볍게 닦은 다음 초콜릿 컬(아래 상자 참조)과 라스베리 몇 개를 쌓습니다.