렌즈 콩과 짭짤한 프렌치 토스트
당신은 너무 많은 아침 식사 조리법을 가질 수 없다,그래서 렌즈 콩 시도 짭짤한 프렌치 토스트를 제공. 1 회 제공 포함 487 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 27 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.57 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 샬롯,마늘 정향,백리향,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 짭짤한 프렌치 토스트, 짭짤한 프렌치 토스트 빵,및 짭짤한 프렌치 토스트 블롯.
지침
중간 크기의 네덜란드 오븐 또는 작은 수프 냄비에 올리브 오일을 중간 불로 가열합니다.
양파,샬롯,마늘을 넣으십시오. 향기롭고 반투명해질 때까지 가끔 저어 주면서 요리하십시오.
그들을 잘 기름에 코팅 얻을 교반,팬에 렌즈 콩을 추가합니다. 그런 다음 쇠고기 국물 3 컵,베이 리프 및 백리향 장식을 추가하십시오. 소금과 후추로 끓어 오르기 직전과 계절에 가져와.약 5 분 동안 요리 한 다음 국물에 소금을 맛보십시오. 필요에 따라 조정하십시오. 렌즈 콩이 부드러워지고 대부분의 액체를 흡수 할 때까지 덮지 않은 약 15 분 더 계속 요리하십시오.
그(것)들을 열에서 제거하고 뚜껑으로 덮으십시오.
15 분 이상 휴식을 취하십시오.봉사 준비가 되 면 추가 더 많은 쇠고기 국물과 물 필요한 경우 당신이 원하는대로 육수이 얻을. 나는 그것이 다소 뻔뻔 스럽지만 너무 진한 것을 좋아하지 않는다. 그냥 충분히 그들을 너무 빨리 너무 기운이 얻을 시키는 밖으로 축배를 제창 젖은.
붙지 않거나 잘 양념 된 주철 프라이팬을 중간 열에 가열하십시오. 얕은 수프 그릇에 우유,백 리 향 잎과 소금의 작은 비트와 지상 후추의 핀치와 계란을 섞는다. 빵 삼각형을 잘 코팅 될 때까지 혼합물에 담그십시오. 손가락을 사용하여 각 조각에서 계란의 일부를 제거하고 프라이팬으로 이동합니다. 양쪽에 갈색이 될 때까지 모든 토스트를 요리하십시오. 필요에 따라 일괄 작업.개별 얕은 수프 그릇에 뜨거운 토스트를 이동,렌즈 콩의 도움으로 그들을 위로.
위에 아주 좋은 올리브 오일의 좋은 비트를 이슬비,따뜻한 봉사.