할라피뇨 옥수수 캐서롤

할라피뇨 옥수수 캐서롤
할라피뇨 옥수수 캐서롤은 글루텐 프리 및 채식주의 자 반찬. 에 대한 서빙 당 70 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 249 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 머리와 진공 옥수수,절인 라페 고추,증발 우유,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 34 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 치즈 할라피뇨 옥수수 캐서롤, 슬로우 쿠커 체다 할라피뇨 옥수수 캐서롤,및 미니 할라피뇨 옥수수 개와 옥수수 개 물린{글루텐 프리} 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 요리 스프레이로 9 인치 캐서롤 접시를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
당신이 사용할 장비
캐서롤 요리캐서롤 요리
오븐오븐
2
믹싱 볼에 크림 치즈와 우유가 부드러워 질 때까지 섞습니다. 옥수수와 할라피뇨 고추를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨 고추할라피뇨 고추
크림 치즈크림 치즈
옥수수옥수수
우유우유
당신이 사용할 장비
믹싱 보울믹싱 보울
3
혼합물을 준비된 접시에 옮기고 뚜껑 또는 호일로 덮으십시오.
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
4
예열 된 화씨 350 도(섭씨 175 도)오븐에서 40~50 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐

추천 와인: 카바, 그르나슈, 쉬라즈

칠리는 카바,그르 나슈,쉬라즈와 짝을 이룰 수 있습니다. 이 육즙이 많은 빨강에는 너무 많은 탄닌(매운 음식에 중요 함)이 없지만 카바와 같은 스파클링 와인은 열을 더 잘 길들일 수 있습니다. 와 카스텔 카바 로사도 4.4 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 16 달러의 비용이 듭니다.
카스텔러 카바 로사도
카스텔러 카바 로사도
카스 텔러 카바 로스는 병에 두 번째 발효와 함께,전통적인 방법으로 만든 맛있는 스파클링 와인입니다. 출시 전에 리스에 12 개월 동안 숙성,그것은 지속적으로 프리미엄 맛을 제공합니다.이 활기차고 악몽 같은 카바는 신선한 과일,베리 타르트 및 부드럽고 크림 같은 치즈 외에도 대부분의 타파스와 잘 어울립니다. 그것은 충분 한 스타일과 물질 자체 모두 우수한 아페리티프 보다 더 있다.
난이도하드
준비 완료1 h
서빙6
건강 점수5
잡지