할라피뇨 옥수수 캐서롤
할라피뇨 옥수수 캐서롤은 글루텐 프리 및 채식주의 자 반찬. 에 대한 서빙 당 70 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 249 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 머리와 진공 옥수수,절인 라페 고추,증발 우유,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 34 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 치즈 할라피뇨 옥수수 캐서롤, 슬로우 쿠커 체다 할라피뇨 옥수수 캐서롤,및 미니 할라피뇨 옥수수 개와 옥수수 개 물린{글루텐 프리} 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 요리 스프레이로 9 인치 캐서롤 접시를 뿌립니다.
믹싱 볼에 크림 치즈와 우유가 부드러워 질 때까지 섞습니다. 옥수수와 할라피뇨 고추를 저어주세요.
혼합물을 준비된 접시에 옮기고 뚜껑 또는 호일로 덮으십시오.
예열 된 화씨 350 도(섭씨 175 도)오븐에서 40~50 분 동안 굽습니다.