화이트 초콜릿 냄비 뒤 크림
화이트 초콜릿 냄비 뒤 크림은 글루텐 프리 반찬. 1 회 제공 포함 894 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 53 그램. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.99 입니다. 베이킹 소다,피캔 조각,무거운 크림 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 초콜릿 냄비 드 크림 화이트 초콜릿 휘핑 크림과 함께 2019 년 11 월 15 일에 출시되었습니다., 꿀에 의하여 불에 구워지는 무화과&버찌를 가진 백색 초콜렛 남비 드 크림,및 초콜릿 냄비 드 크림,초콜릿 냄비 드 크림,초콜릿 냄비 드 크림 비슷한 요리법.
지침
무거운 바닥,2 쿼트 냄비에 크림과 우유를 결합하십시오.
중간 열에 놓고 끓인다. 끓어 오르기 직전의 상태로 이중 보일러에 물 가져와.
초콜릿을 상단 절반에 넣고 녹을 때까지 고무 주걱으로 저어줍니다.
달걀 노른자를 녹인 초콜릿에 넣습니다. 끓는 크림 혼합물을 초콜릿에 천천히 붓고 끊임없이 휘젓습니다. 약 3 1/2~4 분 동안 160 도의 온도로 가져 오십시오.
스테인레스 스틸 그릇에 열 및 전송에서 제거. 90 화씨 온도,약 4~5 분의 온도로 와이어 털로 끊임없이 약동,얼음 욕조에 냉각. 혼합물을 8 개의 작은 냄비 드 크림 형태 또는 유리 커스터드 컵으로 고르게 나눕니다. 각각을 플라스틱 랩으로 덮고 서빙하기 전에 2~3 시간 동안 냉장 보관하십시오. 각 냄비 드 크림의 맨 위에 소스를 숟가락과 플 로렌 틴과 함께 제공.
석류 2 개에서 씨앗을 제거하고 따로 보관하십시오.
다른 2 석류에서 씨앗을 제거 하 고 설탕과 물 작은 냄비에 장소. 종기를 가져 오십시오. 모든 씨앗이 터지고 혼합물이 두꺼워지기 시작할 때까지 약 10~15 분 동안 끓입니다.
열,변형에서 제거하고 냉각 할 수 있습니다. 전체 석류 씨앗을 저어주세요.