화이트 와인에 데친 연어 송어
화이트 와인에 데친 연어 송어는 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 38 그램, 지방 12 그램,그리고 총 386 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$6.45 입니다. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 후추 열매,연어 스테이크,작은 오이 피클 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 옥수수와 화이트 와인 버터 소스를 곁들인 데친 연어, 옥수수와 화이트 와인 버터 소스를 곁들인 데친 연어,및 양귀비 씨 비네 그레트와 데친 연어 송어.