화이트 와인 크림 소스를 곁들인 버섯 파스타 베이크(비건)
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 화이트 와인 크림 소스(비건)로 버섯 파스타 빵을 맛보십시오. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.64 입니다. 1 회 제공 포함 403 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 10 그램. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,백리향,양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 117 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크림 버섯과 화이트 와인 소스의 파스타, 버섯 화이트 와인 크림 소스와 치킨,및 화이트 와인 토마토 크림 소스와 새우 파스타.
지침
오븐을 400 으로 예열하십시오. 패키지 지침에 따라 파스타 알 덴테를 요리하십시오.
배수 및 rinse.In 냄비에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
버섯,양파,마늘,백리향 및 칠리 플레이크를 추가하십시오. 양파가 부드러워 질 때까지 4 분 동안 요리합니다.와인을 추가하여 팬을 유약을 제거하십시오. 또 다른 몇 분 동안 요리하십시오.
코코넛 밀크 음료,영양 효모,간장,소금(맛)및 후추를 넣으십시오. 교반,종기에 가져와 끓어 오르기 직전의 상태로 내려. 10 분 동안 끓인다 수 있습니다.끓인 동안 다른 냄비에 루를 준비하십시오. 중간 열에 마가린을 녹입니다. 일단 녹고 가루에서,완전히 섞을 때까지 약동하고 루는 팬의 측에서 멀리 당겨진다. 또 다른 몇 분 동안 요리를 계속합니다.
버섯 소스가 준비 될 때까지 열에서 제거하십시오.10 분 동안 끓인 후 소스의 1/3 을 루와 함께 냄비에 붓고 중간 불로 계속 저어줍니다. 두껍게 될 때까지 계속 털다.
소스의 또 다른 1/3 을 추가하고 과정을 반복하십시오. 나머지 소스와 함께 반복하십시오. 계속 요리하고 3~5 분 더 두껍게 만듭니다.
파스타에 추가하고 완전히 혼합 될 때까지 저어. 개별 베이킹 접시 또는 덩어리 또는 캐 서 롤 접시에 부분.
판코 위에 뿌려 약 30 분 동안 또는 원하는만큼 바삭해질 때까지 굽습니다.
신선한 샐러드와 함께 봉사 및 유제품의 놀라운 맛을 즐길 수 무료!