화이트 와인 소스를 곁들인 파르 메산 틸라피아
필요 페스 카타 리안 메인 코스? 화이트 와인 소스를 곁들인 파마산 틸라피아는 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 29 그램, 지방 11 그램,그리고 총 287 칼로리. 에 대한 $2.63 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 소금,밀가루,백리향,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 전반적으로,이 조리법은 47 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 크림 새우&크랩 화이트 와인 소스를 곁들인 틸라피아, 화이트 와인과 파마산 근대,및 베이컨과 파마산을 곁들인 화이트 와인 스파게티 비슷한 요리법.
지침
얕은 접시에 밀가루 1/4 컵,파마산 치즈,백리향,딜 및 소금을 함께 섞습니다.
두 개의 얕은 접시에 우유 1/2 컵과 밀가루 1/2 컵을 붓습니다.
틸라피아 필레를 일반 밀가루에 담근 다음 우유에 담그십시오.
양념 된 밀가루로 필레를 철저히 코팅하고 남은 양념 밀가루를 예약하십시오.
큰 프라이팬에 버터를 중간 정도의 고열로 녹입니다. 각면에 약 2 분 동안 버터에 필렛을 갈색으로 만듭니다.
열을 중간-낮음으로 줄이고 물고기가 포크로 쉽게 벗겨 질 때까지 2~5 분 더 요리 할 때까지 계속 요리하십시오.
열을 중간 정도로 높이고 남은 양념 밀가루를 프라이팬에 붓습니다.
화이트 와인을 넣고 휘젓고 약 5 분 동안 끓이고 걸쭉해질 때까지 저어줍니다.
점차적으로 1/4 컵 우유를 저어. 열을 낮게 줄이고 소스가 1~2 분 더 끓일 수 있도록하십시오.