화이트 와인,마늘,레몬을 곁들인 절인 구운 닭고기

화이트 와인,마늘,레몬을 곁들인 절인 구운 닭고기
화이트 와인,마늘,레몬을 곁들인 절인 구운 닭고기는 글루텐 프리 및 원시 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 342 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 22 그램 각각. 에 대한 $2.15 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 39 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 12 분. 레몬,올리브 오일,와인 및 기타 몇 가지 재료 주스가 있으면 만들 수 있습니다. 바다 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 라즈베리 바다 소금 브라우니 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 버터 화이트 와인 소스에 구운 닭고기와 야채를 곁들인 펜네, 레몬 마늘 로스트 터키&화이트 와인 그레이비,및 마늘과 화이트 와인 버터를 곁들인 킬러 구이 아티 초크.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 12 m.
서빙4
건강 점수32
잡지