화이트 소스를 곁들인 알 줄기 양배추

화이트 소스를 곁들인 알 줄기 양배추
화이트 소스를 곁들인 알 줄기 양배추는 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 93 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 48 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 소금,크림,밀가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 알 줄기 양배추를 나선형으로 만드는 방법:알 줄기 양배추 및 녹색 사과 국수 아루 굴라 샐러드와 염소 치즈,말린 크랜베리 및 호두와 꿀 디종 드레싱, 레몬 소스를 곁들인 스위스 차드&알 줄기 양배추,및 마늘 허브 캐슈 크림 소스를 곁들인 알 줄기 양배추 튀김.

지침

1
알 줄기 양배추와 소금 1/2 티스푼을 냄비에 넣습니다. 물 커버,중간 높은 열을 통해 종기에 가져다. 알 줄기 양배추가 포크로 뚫을 수 있지만 약 5 분 동안 단단해질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
알 줄기 양배추알 줄기 양배추
물
소금소금
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
배수,조리 물 1 컵을 예약.
당신이 필요로하는 성분
물
3
알 줄기 양배추를 그릇에 넣고 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
알 줄기 양배추알 줄기 양배추
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
버터를 같은 냄비에 넣고 중간 열에 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
5
밀가루를 털고 혼합물이 붙여 넣기와 같은 황금빛 갈색이 될 때까지 저어줍니다. 알 줄기 양배추에서 우유와 예약 된 요리 물 을 밀가루 혼합물에 점차적으로 털어 내고 두껍고 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 크림,소금 1 작은 술,육두구,흰 후추,파슬리가 잘 섞일 때까지 저어줍니다. 소스가 걸쭉해질 때까지 계속 휘젓고 10 분 더 익힌다. 알 줄기 양배추를 저어 소스와 함께 고르게 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
흰 후추흰 후추
알 줄기 양배추알 줄기 양배추
파슬리파슬리
육두구육두구
크림크림
다목적 밀가루다목적 밀가루
소스소스
물
우유우유
소금소금
당신이 사용할 장비
털
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙8
건강 점수5
잡지