화이트 소스 라자냐

화이트 소스 라자냐
화이트 소스 라자냥은 16인분의 지중해식 요리법입니다. 이 요리의 1인분에는 약 12g의 단백질, 13g의 지방, 총 202칼로리가 들어있습니다. 1회 제공량당 95센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 10%를 충족합니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 의향이 있습니다. 파슬리, 라자냐 면, 소금, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 전채 요리로 가장 잘 작동하며 약 55분 안에 완료됩니다. 락토 오보 채식을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 스푼 점수가 40%로 그다지 뛰어난 요리는 아닙니다. 비슷한 요리법을 원한다면 화이트 소스를 곁들인 라자냐, 화이트 소스를 곁들인 멕시칸 라자냐, 화이트 소스를 곁들인 멕시칸 라자냐를 시도해 보세요.

지침

1
큰 프라이팬에 쇠고기, 셀러리, 양파를 넣고 고기가 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 중간 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
마늘을 추가합니다. 1분간 또는 마늘이 부드러워질 때까지 조리합니다. 물을 빼다. 크림, 크림치즈, 바질, 오레가노, 이탈리안 시즈닝, 소금, 후추를 넣고 저어주세요. 섞일 때까지 약한 불로 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
지금과 나중에 사탕지금과 나중에 사탕
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
태양토마토는 아니다태양토마토는 아니다
3
체다치즈와 고다치즈를 점차적으로 첨가하고 치즈가 녹을 때까지 저어줍니다. 열에서 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
고다고다
4
코티지 치즈와 계란을 결합하십시오. 따로.
당신이 필요로하는 성분
통밀 크래커통밀 크래커
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
5
기름칠된 13인치 냄비에 라자냐 국수의 절반을 층으로 쌓습니다. x 9인치 베이킹 접시. 미트 소스 절반, 코티지 치즈 혼합물 절반, 모짜렐라 치즈 절반을 얹습니다. 나머지 재료로 레이어를 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
이탈리아 또는 멕시코산 다진 토마토, 물기를 뺀 것이탈리아 또는 멕시코산 다진 토마토, 물기를 뺀 것
라자냐 국수라자냐 국수
통밀 크래커통밀 크래커
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
6
375°에서 뚜껑을 덮지 않고 30-35분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
7
파슬리를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
8
서빙하기 전에 10분 동안 그대로 두십시오.

추천 와인: 키안티, 몬테풀치아노는, 산지오베제

라자냐에는 끼안티(Chianti), 몬테풀치아노(Montepulciano), 산지오베제(Sangiovese)가 훌륭한 선택입니다. 라자냐는 산도가 높은 미디엄 바디감의 레드 와인과 잘 어울립니다. Sangiovese, Montepulciano 및 Chianti가 모두 적합합니다. 별점 5점 만점에 4.6점을 받은 Antinori Villan Antinori Chianti Classico Riserva가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 36달러 정도 합니다.
안티노리 빌라 안티노리 키안티 클라시코 리세르바
안티노리 빌라 안티노리 키안티 클라시코 리세르바
산지오베제 90%와 메를로 10%로 제작된 2010년산 빌라 안티노리 키안티 클라시코 리세르바는 과일과 향신료 향이 나는 강렬한 루비 레드 색상입니다. 오크 숙성으로 인한 가벼운 터치는 산지오베제 포도의 전형적인 체리 향과 레드 베리 향을 강조합니다. 와인의 맛은 균형있고 잘 익은 탄닌과 함께 입맛에 조화를 이룹니다. 여운은 키안티 클라시코의 전형적인 기분 좋은 미네랄리티와 함께 생동감 넘치게 지속됩니다.
난이도전문가
준비 완료55 m.
서빙16
건강 점수8
잡지