화분에 심은 쇠고기와 버섯

화분에 심은 쇠고기와 버섯
화분에 심은 쇠고기와 버섯은 글루텐 프리 및 케톤 생성 메인 코스. 1 회 제공 포함 688 칼로리, 단백질 45 그램,및 지방 51 그램. 에 대한 $4.59 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 레몬 주스,올리브 오일,에부 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신 께 메 스를 따라 수 굵고 셔 소금 사 짠 달콤한 그라 놀란 코코넛 요구르트{설탕 러쉬 선물 에디션#4} 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 셀러리 그레 몰라 타를 곁들인 화분에 심은 쇠고기와 셀러리 뿌리, 화분에 심은 돼지,및 화분에 심은 햄 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
오븐을 화씨 325 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
3
말린 버섯을 작은 냄비에 넣고 쇠고기 육수의 절반을 덮습니다. 매우 부드럽고 액체가 1/3,15 분 감소 할 때까지 끓여서 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 버섯말린 버섯
가능하면 훈제된 매운 파프리카가능하면 훈제된 매운 파프리카
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
4
한편 올리브 오일을 가열,팬의 몇 회전,중간 높은 열 이상.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
고기에 소금과 후추를 뿌리고 고기 절반을 고르게 겉 껍질이 될 때까지 갈색으로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
6
접시에 갈색 고기를 제거. 필요에 따라 더 많은 기름을 사용하여 남은 고기에 대해 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
7
고기 물방울에 버터를 넣고 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
8
백리향과 포터 벨라를 넣고 잘 갈색이 될 때까지 10~12 분 동안 익 힙니다. 소금과 후추로 간을하고 마늘과 양파를 넣고 5 분 더 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
버진 올리브 오일 8테이블스푼버진 올리브 오일 8테이블스푼
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
9
와인을 추가 하 고 팬 유약을 제거 합니다. 포시 니스와 그 액체,나머지 2 컵의 스톡과 우스터 셔를 자르고 첨가하십시오. 부드러워 질 때까지 2 시간 동안 덮고 굽습니다. 메이크업 미리 식사를 위해 시원하고 저장. 화씨 325 도 오븐에서 가열 될 때까지 또는 스토브에서 부분적으로 덮은 중간 불꽃 위에 재가열하십시오. 파슬리와 셀러리에 레몬 주스,에부,약간의 소금과 후추를 넣은 다음 치즈를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
절인 녹두절인 녹두
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
1 C. 흰 설탕1 C. 흰 설탕
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
10
위에 셀러리 샐러드로 스튜를 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.
난이도전문가
준비 완료3 시간, 20 m.
서빙6
건강 점수38
잡지