화분에 심은 새우 공유

화분에 심은 새우 공유
화분에 심은 새우를 공유하는 것은 메인 코스 레퍼토리를 확장하는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 521 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 52 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.04 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 18 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 팩 버터,카이엔 고추,갈색 새우 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,프리멀,포드맵,페스카타리안 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 5 분. 함께 숟가락 점수 30%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 화분에 심은 새우, 화분에 심은 새우,및 화분에 심은 새우.

지침

1
1 분 동안 전자 레인지에 팬이나 그릇에 베이 리프와 버터를 녹여.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
2
새우,메이스,카이엔 고추,레몬 주스 및 조미료를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
고야 사존고야 사존
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
그라운드 메이스그라운드 메이스
3
모든 것을 잘 섞는다.
4
혼합물을 얕은 수플 또는 그라탕 접시 또는 항아리에 붓고 베이 리프를 위에 놓고 핀치 여분의 카이엔을 뿌립니다. 서빙하기 전에 최소 2 시간 또는 최대 3 일 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것

추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑

피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑은 새우를위한 훌륭한 선택입니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 카포살도 피노 그리지오 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 10 달러입니다.
카포살도 피노 그리지오
카포살도 피노 그리지오
카포살도 피노 그리지오는 건조하고 선명하며 생동감 넘치는 질감과 흰색 과일,꽃 및 아몬드의 섬세한 향기가 특징입니다.흰 고기,생선,해산물,파스타 요리 및 섬세한 치즈와 잘 어울립니다.
난이도쉬운
준비 완료5 m.
서빙4
건강 점수2
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