화분에 심은 새우

화분에 심은 새우
화분에 심은 새우는 대략 필요합니다 6 시간 20 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 다음과 함께 8 인분을 만듭니다 398 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙당$1.55,이 레시피 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 새우,버터,평면 잎 파슬리 잎,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 1 명의 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 소수의 사람들 만이 이 오르되브르를 정말 좋아했습니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 15%. 화분에 심은 새우, 화분에 심은 새우,및 화분에 심은 새우 공유 이 레시피와 매우 유사합니다.

지침

1
비등,대략 4 분없이 중간 낮은 열에 중간 스튜 냄비안에 버터의 2 개 큰스푼을 제외하고 모두를 녹고,표면에 일어나는 어떤 거품떨어져 탈지하십시요.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
열에서 제거하고 따로 설정합니다.
3
중간 프라이팬에 남은 버터 2 큰술을 중간 불로 녹입니다. 마늘을 저어 향이 날 때까지 1 분간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
새우를 넣고 자주 저으면서 분홍색이 되기 시작할 때까지 약 2 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
5
와인을 붓고 액체가 거의 완전히 증발 할 때까지 약 3 분 동안 저으면서 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
6
레몬 주스를 붓고 1 분 더 익힌다. 소금 및 명백하게 한 버터안에 약동하고 열에서 제거하십시요.
당신이 필요로하는 성분
데메라라 설탕 3테이블스푼데메라라 설탕 3테이블스푼
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
7
새우를 작은 베이킹 접시에 숟가락으로 담습니다. 파 슬 리에 저 어 하 고 그냥 커버 새우 위에 프라이팬에서 녹은 버터를 부 어. 냉장고에 남은 버터를 보관하십시오. 버터가 단단해질 때까지 2 시간 동안 새우를 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
8
퓌레가 될 때까지 푸드 프로세서에서 새우 혼합물을 펄스하십시오. 혼합물을 베이킹 접시에 되돌립니다. 냉장 보관 된 버터를 액화 될 때까지 약 10 초 동안 전자 레인지에 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
9
새우 위에 부어 덮고 3 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
10
서빙 1 시간 전에 냉장고에서 접시를 꺼냅니다.
11
크래커 또는 구운 바게트 조각에 펴고 추가 파슬리로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
바게트바게트
바인딩을 위해바인딩을 위해
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)

추천 와인: 소비뇽 블랑, 리즐링, 피노 그리지오

소비뇽 블랑,리슬링,피노 그리 지오는 새우에 대한 나의 최고 추천입니다. 이 선명한 화이트 와인은 구운 것,튀긴 것 또는 마늘 소스 등 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 페주 와이너리 나파 밸리 소비뇽 블랑입니다. 별 5 개 중 4.4 개가 있으며 병 비용은 약 22 달러입니다.
페주 와이너리 나파 밸리 소비뇽 블랑
페주 와이너리 나파 밸리 소비뇽 블랑
이 소비뇽 블랑은 유리에서 점프합니다—파인애플,패션 프루트,자몽 및 열매는 모두 코에 매우 두드러집니다. 구개는 크림 같은 레몬 타르트,구아바 및 살구의 노트와 함께 더 무성한 과일과 밝은 산도를 신선하고 깨끗한 마무리로 제공합니다.
난이도전문가
준비 완료6 시간, 20 m.
서빙8
건강 점수3
잡지