홍합,쵸 릿 죠,튀긴 크루통,사프란 마요네즈를 곁들인 대구

홍합,쵸 릿 죠,튀긴 크루통,사프란 마요네즈를 곁들인 대구
홍합,쵸 릿 죠,튀긴 크루통,사프란 마요네즈를 곁들인 대구는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$5.59 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 47 그램, 지방 75 그램,그리고 총 1095 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 라임 주스,우유,쵸 릿 죠 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 사프란 마요네즈와 홍합, 사프란 마요네즈를 곁들인 냉장 홍합,및 사프란 마요네즈를 곁들인 냉장 홍합 비슷한 요리법.

지침

1
작은 그릇에 라임 주스와 사프란을 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
라임 주스라임 주스
사프란사프란
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
가끔 저어 주면서 30 분 동안 그대로 두십시오.
3
마요네즈,기름,고추 소스를 넣고 휘젓습니다. 맛을 개발할 수 있도록 적어도 4 시간 동안 덮고 식히십시오. 앞서 수행:3 일 앞서 만들 수 있습니다. 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
핫 소스핫 소스
마요네즈마요네즈
식용유식용유
당신이 사용할 장비
털
1
중간 열에 무거운 큰 냄비에 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
샬롯,마늘,으깬 고추,사프란을 넣고 4 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
붉은 고추 조각붉은 고추 조각
샬롯샬롯
사프란사프란
마늘마늘
3
와인을 추가;끓여 가져.
당신이 필요로하는 성분
와인와인
4
홍합과 백리향을 추가하십시오;홍합이 열릴 때까지 약 5 분 동안 덮고 요리하십시오(열지 않는 홍합은 버리십시오). 홍합 국물을 큰 냄비에 걸러 내고 초리 조,토마토,구운 후추,파슬리를 액체에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
쵸 릿 죠쵸 릿 죠
홍합홍합
파슬리파슬리
후추후추
토마토토마토
국물국물
타임타임
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
5
껍질에서 홍합을 제거하십시오. 앞서 가십시오:홍합과 요리 국물은 6 시간 앞서 만들 수 있습니다. 별도로 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
홍합홍합
파스타 껍질파스타 껍질
국물국물
1
3 인치의 깊이에 도달하기 위해 무거운 큰 냄비에 충분한 기름을 붓습니다. 팬의 측에 튀김 온도계를 붙이십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
소스 팬소스 팬
프라이팬프라이팬
2
350 에 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
3
큰 그릇에 계란,우유,카이엔을 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
지상 카이엔 고추지상 카이엔 고추
계란계란
우유우유
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
4
빵을 추가;코트에 저어.
당신이 필요로하는 성분
빵
5
2 분 동안 담가 두십시오.
6
초과 액체를 배출하십시오. 일괄 적으로 작업하고 뜨거운 기름에 빵을 넣고 갈색이 될 때까지 요리하고 필요에 따라 약 2 분 정도 돌립니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 종이 타월로 옮기고 배수하십시오.
당신이 필요로하는 성분
빵
식용유식용유
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
종이 타월종이 타월
1
조개 주스와 와인을 가져와 작은 냄비에 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
조개 주스조개 주스
와인와인
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
오븐오븐
2
7 인치 5 인치 베이킹 접시에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
3
접시에 대구 조각을 추가하십시오;소금을 뿌리고 기름을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
소금소금
대구대구
식용유식용유
4
물고기가 중앙에 불투명해질 때까지 약 8 분 동안 두 번 밀렵 액체로 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
당신이 사용할 장비
오븐오븐
5
홍합 국물을 가져와 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
홍합홍합
국물국물
6
홍합을 추가 하 고 열을 통해. 4 개의 얕은 수프 그릇에 홍합과 국물을 나눕니다. 대구 조각,크루통 3 개,사프란 마요네즈 덩어리로 각각 꼭대기에 오르십시오.v
당신이 필요로하는 성분
마요네즈마요네즈
크루통크루통
홍합홍합
사프란사프란
국물국물
수프수프
대구대구
당신이 사용할 장비
그릇그릇
7
마늘과 향신료로 맛을 낸 돼지 고기 소시지 그러나 멕시코 쵸 릿 죠보다 온화한;전문 식품 매장 및 스페인 시장에서 구입할 수 있습니다.tienda.com.
당신이 필요로하는 성분
쵸 릿 죠쵸 릿 죠
소시지소시지
마늘마늘
향신료향신료
돼지 고기돼지 고기

성분

4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것카놀라유(튀김 용)카놀라유(튀김 용)0냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개227견과류는 원하는 대로(다진 것)꼬리가 있는 새우(21~25마리), 껍질을 벗기고 내장을 제거함꼬리가 있는 새우(21~25마리), 껍질을 벗기고 내장을 제거함340견과류는 원하는 대로(다진 것)대구 필레,4 등분으로 자른다.대구 필레,4 등분으로 자른다.118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개드라이 화이트 와인드라이 화이트 와인237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개드라이 화이트 와인드라이 화이트 와인3라지는계란계란1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)다진 신선한 파슬리다진 신선한 파슬리4다진 마늘 정향다진 마늘 정향2냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.신선한 라임 주스신선한 라임 주스118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개907견과류는 원하는 대로(다진 것)홍합,세정,벗겨진홍합,세정,벗겨진2(겨울)다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드2(겨울)엑스트라 버진 올리브 오일엑스트라 버진 올리브 오일0냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.고추 소스고추 소스1호박 1파운드,말린 짓 눌린 고추말린 짓 눌린 고추59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개항아리에서 잘게 썬 볶은 고추항아리에서 잘게 썬 볶은 고추1핀치사프란 실의 핀치사프란 실의 핀치1핀치사프란 실의 핀치,부서진사프란 실의 핀치,부서진59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 샬롯(약 2 작은)다진 샬롯(약 2 작은)142견과류는 원하는 대로(다진 것)12 1 인치 찢어진 조각 빵 껍질없는 효모 빵(약12 1 인치 찢어진 조각 빵 껍질없는 효모 빵(약118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개훈제 스페인어 쵸 릿 죠,*다이 싱훈제 스페인어 쵸 릿 죠,*다이 싱4신선한 백리향 가지신선한 백리향 가지59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개잘게 썬 시드 토마토잘게 썬 시드 토마토118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개전유 또는 크림 1컵전유 또는 크림 1컵

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

대구는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 카포살도 피노 그리지오 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 10 달러입니다.
카포살도 피노 그리지오
카포살도 피노 그리지오
카포살도 피노 그리지오는 건조하고 선명하며 생동감 넘치는 질감과 흰색 과일,꽃 및 아몬드의 섬세한 향기가 특징입니다.흰 고기,생선,해산물,파스타 요리 및 섬세한 치즈와 잘 어울립니다.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수33
잡지