홍합 차우더

홍합 차우더
필요 페스 카타 리안 메인 코스? 홍합 차우더는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 267 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 15 그램 각각. 에 대한 $1.49 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 시간. 샬롯,후추,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 74 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 홍합 차우더, 새우와 홍합 차우더,및 황금 홍합 차우더 비슷한 요리법.

지침

1
예약 된 홍합 요리 액체를 적신 종이 타월이 늘어선 미세한 체를 통해 그릇에 붓습니다. 껍질에 24 개의 홍합을 따로 보관 한 다음 나머지를 껍질을 벗기고 십자형으로 반으로 줄입니다.
당신이 필요로하는 성분
홍합홍합
파스타 껍질파스타 껍질
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
체
그릇그릇
2
차가운 물 한 그릇에 다진 파를 씻은 다음 들어 올려 잘 배수하십시오.
당신이 필요로하는 성분
부추부추
물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
부추,당근,피망,샬롯을 버터와 기름에 소금과 후추로 5 쿼트 무거운 냄비에 적당한 불로 덮고 약 7 분 동안 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다. 마늘을 넣고 저어주고 뚜껑을 덮지 않고 1 분간 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
피망피망
당근당근
샬롯샬롯
버터버터
마늘마늘
부추부추
식용유식용유
당신이 사용할 장비
냄비냄비
4
긴장된 홍합 요리 액체와 와인을 넣고 10 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
홍합홍합
와인와인
5
반으로 자른 홍합과 크림을 넣고 5 분간 저어 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
홍합홍합
크림크림
6
자신의 껍질에 예약 홍합을 추가하고 단지를 통해 가열 될 때까지 끓인다,약 1 분. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
홍합홍합
파스타 껍질파스타 껍질

추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링

조개류는 샤르도네,무스카뎃,리슬링과 짝을 이룰 수 있습니다. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 라구나 와이너리 러시안 리버 샤도 네이 시도할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 29 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
라구나 와이너리 러시안 리버 샤르도네
라구나 와이너리 러시안 리버 샤르도네
러시아 강 계곡의 중심부에 자리 잡은 라구나 목장 포도원은 지난 30 년 동안 세계 최고 수준의 샤르도네의 고향이었다. 포도원은 태평양에서 구르는 시원한 안개에 오랜 성장기를 빚지고 있으며,샤르도네 포도는 파삭 파삭 한 산도와 잘 익은 과일 맛 사이의 섬세한 균형을 제공합니다. 그 이름을 딴 포도원의 우아한 표현,라구나 목장 포도 샤르도네는 매우 균형 잡힌 고급스러운 와인입니다. 사과,배,마르 멜로,귤,아시아 향신료의 달콤한 작은 소리에 의해 액자의 노트와 함께 열립니다. 균형 잡힌 풍부한,이 샤르도네는 표현 식감과 계층,느린 마무리가 있습니다.
난이도전문가
준비 완료25 시간
서빙8
건강 점수37
잡지