홍합 전채
홍합 전채는 당신이 찾고있는 단지 호르 드브르 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 124 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 $1.08 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 베이 리프,당근,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 토마토 비네 그레트와 전채 꼬치를 곁들인 쿠스쿠스 전채 샐러드, 홍합 라 마리니 에르(찐 홍합),및 안티파스토.
지침
홍합에 수염을 제거하고 브러시로 껍질을 문지릅니다. 열거나 금이 가거나 무거운 홍합을 버립니다(모래로 가득 차 있습니다). 남은 홍합을 따로 보관하십시오.
물 및 다음 결합 7 큰 냄비에 재료;종 기에 가져다. 열을 줄이고 2~3 분 동안 끓입니다.
홍합을 추가;종기에 가져다. 뚜껑을 덮고 3~4 분 또는 껍질이 열릴 때까지 요리합니다.
베이 리프와 미개봉 홍합을 제거하고 버립니다.
열에서 제거;녹색 양파를 저어. 국자 혼합물을 개별 서빙 그릇에 골고루 넣습니다.
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