홍합 부카 티니
홍합 부카 티니는 페스카타리안 메인 코스. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 28 그램, 지방 18 그램,그리고 총 610 칼로리. 에 대한 $2.99 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 코셔 소금,부카 티니,퀴 토 햄 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 매운 토마토 소스를 곁들인 부카티니(부카티니 올아마트리시아나), 저녁 식사 오늘 밤:부카 티니 콘 살시 체(소시지와 부카 티니),및 스케이트 소스를 곁들인 부카티니:부카티니 알라 라자 비슷한 요리법.
지침
소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓게 가져 오십시오. 푸드 프로세서에서 빵,마늘 및 파슬리를 펄스하여 촉촉한 녹색 부스러기를 만듭니다.
라벨이 지시하는대로 끓는 물 속에서 부카 티니를 요리하십시오. 요리 용 물 1/4 컵을 예비 한 다음 배수하십시오.
퀴 토 햄과 샬롯을 추가하고 샬롯이 부드럽고 갈색이 될 때까지 약 6 분 동안 요리합니다.
빵 부스러기의 절반을 추가하고 2 분 동안 저어 요리하십시오.
와인과 예약 된 요리 물 및 요리,발견,액체가 거의 완전히 감소 될 때까지 약 2 분 추가 합니다. 후추로 간을합니다.
홍합이 열릴 때까지 약 6 분 동안 냄비를 가끔 흔들어 냄비에 홍합을 넣고 덮고 요리하십시오(열지 않는 것은 버리십시오).
를 통해 파스타와 열을 추가,코트에 던지기. 나머지 빵 부스러기와 그릇 및 상단 사이에 나눈다.