홍합 부카 티니

홍합 부카 티니
홍합 부카 티니는 페스카타리안 메인 코스. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 28 그램, 지방 18 그램,그리고 총 610 칼로리. 에 대한 $2.99 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 코셔 소금,부카 티니,퀴 토 햄 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 매운 토마토 소스를 곁들인 부카티니(부카티니 올아마트리시아나), 저녁 식사 오늘 밤:부카 티니 콘 살시 체(소시지와 부카 티니),및 스케이트 소스를 곁들인 부카티니:부카티니 알라 라자 비슷한 요리법.

지침

1
소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓게 가져 오십시오. 푸드 프로세서에서 빵,마늘 및 파슬리를 펄스하여 촉촉한 녹색 부스러기를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
2
라벨이 지시하는대로 끓는 물 속에서 부카 티니를 요리하십시오. 요리 용 물 1/4 컵을 예비 한 다음 배수하십시오.
당신이 필요로하는 성분
부카티니부카티니
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
3
한편,중간 열에 넓은 냄비에 버터를 녹여.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
4
퀴 토 햄과 샬롯을 추가하고 샬롯이 부드럽고 갈색이 될 때까지 약 6 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
퀴 토 햄과퀴 토 햄과
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
5
빵 부스러기의 절반을 추가하고 2 분 동안 저어 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요
6
와인과 예약 된 요리 물 및 요리,발견,액체가 거의 완전히 감소 될 때까지 약 2 분 추가 합니다. 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
7
홍합이 열릴 때까지 약 6 분 동안 냄비를 가끔 흔들어 냄비에 홍합을 넣고 덮고 요리하십시오(열지 않는 것은 버리십시오).
당신이 필요로하는 성분
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
8
를 통해 파스타와 열을 추가,코트에 던지기. 나머지 빵 부스러기와 그릇 및 상단 사이에 나눈다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요
피자케리 레시피피자케리 레시피
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수53
잡지