홍콩 스타일의 농어
홍콩 스타일의 농어는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 583 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 43 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.36 입니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 간장,녹색 양파,식물성 기름,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 홍콩식 치킨, 보르 수프 홍콩 스타일,및 홍콩 스타일 자 지앙 국수.
지침
생강을 껍질을 벗기고 얇은 조각으로 자릅니다.
2 인치 얇은 스트립으로 녹색 양파를 잘라;생강과 파를 따로 설정합니다.
큰 프라이팬에 식물성 기름 1/4 컵을 붓고 고열로 뜨거워 질 때까지 놓습니다.
마늘을 넣고 5~7 초 동안 끊임없이 저어 주면서 요리하십시오.
프라이팬에 시금치를 넣고 가볍게 시들 때까지 계속 저어 요리합니다. 서빙 접시에 시금치를 숟가락으로 떠서 따뜻하게 유지하십시오.
끓는 물 위에 증기선 바구니 또는 대나무 증기선에 물고기를 배치;커버와 증기 8 분 또는 포크로 테스트 할 때 쉽게 물고기 조각까지.
시금치에 물고기를 두십시오;생강 및 파를 가진 정상.
프라이팬에 나머지 1/4 컵 식물성 기름과 참기름을 결합;뜨거운 때까지 높은 열에 놓습니다.
간장과 다음 3 가지 재료를 프라이팬에 끓입니다.
생선 위에 혼합물의 절반을 이슬비;남은 혼합물로 즉시 제공하십시오.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 산티 소르테셀 피노 그리지오를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.4 개 등급과 병 당 약 17 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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산티 소르테셀레 피노 그리지오
밀 짚 노란색 색조,배,살구와 흰색 꽃의 가까이 집중된 코와 함께. 과일 미각,돌 과일의 탑 노트와 함께,잘 우아한 산도와 풍미에 의해 지원 성숙과 진원도를 보여줍니다,긴 보장,느린 마무리.