홈
홈은 글루텐 프리 메인 코스. 에 대한 $2.75 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 340 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 14 그램 각각. 이 레시피에는 9 명의 팬이 있습니다. 가게에 가서 소금,집 오이,말린 과히 요 고추 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 가져 가십시오. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 "홈 스위트 홈"진저 코티지, 홈 부드러운 홈,및 집에서 홈 감자 튀김 비슷한 요리법.

지침

1
먼저 양고기를 위해 매리 네이드를 만드십시오. 그릇에 식초,말린 고추,계피 스틱,정향,카 다몬을 섞습니다. 고추를 부드럽게하기 위해 20 분 동안 담가 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)
말린 칠리 페퍼말린 칠리 페퍼
꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
2
믹서기에 붓고 커민 씨,겨자씨,검은 후추,마늘,생강,코코넛 밀크,소금을 넣습니다. 완전히 부드러워 질 때까지 2-3 분 동안 퓌레를 만들고 여분의 식초를 추가하여 너무 두껍지 않은 페이스트를 얻습니다.
당신이 필요로하는 성분
검은 후추검은 후추
고기 양념을 위해고기 양념을 위해
중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것
1인치 조각으로 자른 러셋 감자 3개1인치 조각으로 자른 러셋 감자 3개
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
3
매리 네이드를 양고기 위에 붓고 문지른 다음 덮은 냉장고에 최대 4 시간 동안 담그십시오.라이타 만들기:그릇에 요구르트,레몬 주스 2 큰술,소금 1/2 작은 술,오이를 섞습니다. 서빙 할 준비가 될 때까지 철저히 저어 냉장 보관하십시오. 라이타는 최대 2 일 전에 만들 수 있습니다.절인 양파 만들기:그릇에 얇게 썬 양파,레몬 주스 1/4 컵,소금 1/2 티스푼을 섞습니다. 양파가 약간 부드러워지고 물린 부분을 잃을 때까지 최소 30 분 및 최대 4 시간 동안 덮고 냉장 보관하십시오.난로에,중간 높은 열에 큰 깊은,오븐 증거 팬을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
딜 가지를 따다딜 가지를 따다
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
딸기 요거트 1/4컵딸기 요거트 1/4컵
라이타는라이타는
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
4
식물성 기름 2 큰술을 넣고 반짝 반짝 빛날 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
5
남아 있는 무엇이든을 저장하는 어린 양 정강이에서 어떤 과잉 마리네드든지 떨어져 솔질하십시오.
당신이 필요로하는 성분
양고기 정강이양고기 정강이
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
6
깊은 캐러멜 때까지 양 정강이를 뜨거운 기름에 넣고 양쪽에 4-5 분 동안 갈색으로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
양고기 정강이양고기 정강이
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
7
에 제거 plate.To 냄비에 남은 기름을 넣고 깍둑 썰기 한 양파를 넣고 노릇 노릇해질 때까지 4-5 분 동안 볶고 필요한 경우 기름을 더 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
8
예약 된 매리 네이드를 물 2 컵과 함께 냄비에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
9
고수풀 분말을 첨가하십시오. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와,모든 비트를 들어 올려 팬의 바닥을 긁어.
당신이 필요로하는 성분
지상 고수풀지상 고수풀
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
10
그들이 풀어 놓은 어떤 주스 및 보류하는 어린 양 정강이를 추가하십시요.
당신이 필요로하는 성분
양고기 정강이양고기 정강이
11
정강이의 측 높은 쪽으로 방법의 온다 그래야 남비에 충분한 여분 물 추가하십시요.꽉 끼는(오븐 방지)뚜껑 또는 2 층의 호일로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
12
오븐에 있는 중간 선반에 두고 중간에 정강이를 한 번 넘어서 도는 2 시간 동안 요리하십시오. 결국,고기는 뼈에서 떨어지는해야합니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
13
냄비에서 정강이를 제거하고,한 번 처리 할만큼 멋진,뼈에서 멀리 고기를 분쇄기. 뼈를 버리십시오(또는 주식을 위해 예약하십시오).
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
14
다시 난로에 찐 액체와 냄비를 놓고 끓어 오르기 직전의 상태로 가져. 그것이 두꺼운 스튜의 일관성을 가질 때까지 줄이십시오.
당신이 필요로하는 성분
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.
당신이 사용할 장비
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
15
갈가리 찢긴 양고기를 액체에 넣고 가람 마살라 가루와 식초 한 스푼을 추가합니다. 결합하고 3-4 를 위해 끓이기 위하여 약동하십시오 minutes.To 봉사,철판에 열 옥수수 토르티야는 가볍게 까맣게 될 때까지. 각 옥수수에 찐 양고기를 채우고 라이타,양파,다진 고수를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 토틸라옥수수 토틸라
가람 마살라가람 마살라
파 1큰술, 1인치 길이로 자름파 1큰술, 1인치 길이로 자름
냉동 채식 치킨 패티냉동 채식 치킨 패티
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
라이타는라이타는
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵

성분

1cp. 야채 (예: 시금치)검은 겨자 씨앗검은 겨자 씨앗1더블 스터프드 오레오검은 후추검은 후추5포즈그린 카다몬포즈그린 카다몬6젤로 호박향 인스턴트 푸딩 1팩실란트로(장식용 다진 것)실란트로(장식용 다진 것)1스틱1 계피(반으로 깨진)1 계피(반으로 깨진)118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시코코넛 밀크코코넛 밀크6젤로 호박향 인스턴트 푸딩 1팩옥수수 토르티야 15 개(서빙 용)옥수수 토르티야 15 개(서빙 용)1핫 하우스 오이(또는 다른 씨없는 오이 다이 싱 벌금)핫 하우스 오이(또는 다른 씨없는 오이 다이 싱 벌금)6젤로 호박향 인스턴트 푸딩 1팩3 말린 칠레 데 아르볼(또는 기타 매운 말린 고추,씨앗 및 줄기 제거)3 말린 칠레 데 아르볼(또는 기타 매운 말린 고추,씨앗 및 줄기 제거)6젤로 호박향 인스턴트 푸딩 1팩3 말린 과히 요 고추(또는 너무 매운 말린 고추,씨앗 및 줄기 제거)3 말린 과히 요 고추(또는 너무 매운 말린 고추,씨앗 및 줄기 제거)2cp. 야채 (예: 시금치)가람 마살라가람 마살라4정향마늘마늘1cp. 강판 파마산 치즈지상 고수풀 씨앗지상 고수풀 씨앗1킬로그램양고기 정강이양고기 정강이59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시레몬 주스(약 2 레몬)레몬 주스(약 2 레몬)2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기레몬 주스(약 1 레몬)레몬 주스(약 1 레몬)6젤로 호박향 인스턴트 푸딩 1팩1 작은 노란 양파(반으로 얇게 썬 것)1 작은 노란 양파(반으로 얇게 썬 것)118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시요구르트-일반(바람직하게는 그리스 요구르트)요구르트-일반(바람직하게는 그리스 요구르트)1cp. 야채 (예: 시금치)소금소금2cp. 야채 (예: 시금치)소금소금2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기식물성 기름식물성 기름118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시화이트 식초화이트 식초1cp. 강판 파마산 치즈백 식초(마무리 용)백 식초(마무리 용)1cp. 야채 (예: 시금치)전체 커민 씨앗전체 커민 씨앗6젤로 호박향 인스턴트 푸딩 1팩1 노란색 양파(깍둑 썰기)1 노란색 양파(깍둑 썰기)3센티미터생강-신선한(껍질을 벗기고 다진 것)센티미터생강-신선한(껍질을 벗기고 다진 것)
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수25
잡지