홀리데이 젤라틴 몰드

홀리데이 젤라틴 몰드
홀리데이 젤라틴 몰드는 처음부터 끝까지 약 2시간이 걸립니다. 이 레시피는 각각 192칼로리 , 3g의 단백질 , 7g의 지방 으로 16인분을 만듭니다. 1인분 가격이 37센트 인 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 2%를 충족합니다 . 가게로 가서 마요네즈, 라임 젤라틴, 크림치즈, 그리고 오늘 만들 수 있는 몇 가지 다른 재료를 사세요. 매우 저렴한 호르도브르로 좋습니다. 이 레시피를 만든 사람은 많지 않았고, 2명은 제 입맛에 맞았다고 말했습니다. Taste of Home에서 제공합니다. 글루텐 없는 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 전반적으로 이 레시피는 개선 가능한 스푼 점수 0%를 받습니다. 비슷한 레시피로는 Holiday Cookies , Holiday Egg Nog , Holiday Sausage Dressing이 있습니다.

지침

1
파인애플의 물을 빼고 주스는 남겨둡니다. 그릇에 라임 젤라틴을 끓는 물 1컵에 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
라임 맛 젤라틴라임 맛 젤라틴
중간 크기의 파이 호박(각각 약)중간 크기의 파이 호박(각각 약)
화이트 베이킹 초콜릿 컬화이트 베이킹 초콜릿 컬
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
2
파인애플 주스, 레몬 주스와 1컵 분량의 차가운 물을 섞어 녹인 젤라틴에 첨가합니다.
당신이 필요로하는 성분
퍼센트 테킬라 블랑코퍼센트 테킬라 블랑코
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
런트 캔디런트 캔디
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
3
파인애플 조각을 반으로 자르고 쿠킹 스프레이를 뿌린 12컵 크기의 링 몰드 바닥에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 반지파인애플 반지
타라곤 (선택 사항)타라곤 (선택 사항)
4
파인애플에 소량의 라임 젤라틴을 붓고 굳을 때까지 냉장고에 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
라임 맛 젤라틴라임 맛 젤라틴
중간 크기의 파이 호박(각각 약)중간 크기의 파이 호박(각각 약)
5
남은 라임 젤라틴을 넣고 단단해질 때까지 냉장 보관합니다. 작은 그릇에 레몬 젤라틴을 끓는 물 1컵에 녹입니다. 부분적으로 굳을 때까지 냉장 보관합니다. 가볍고 부드러워질 때까지 치세요.
당신이 필요로하는 성분
레몬 맛 젤라틴레몬 맛 젤라틴
라임 맛 젤라틴라임 맛 젤라틴
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
6
다른 작은 그릇에 크림치즈를 부드러워질 때까지 치세요. 마요네즈를 넣고 저어주세요. 휘핑 젤라틴을 넣고 라임 층 위에 붓습니다. 단단해질 때까지 냉장 보관하세요.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼
런트 캔디런트 캔디
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
7
남은 끓는 물에 라즈베리 젤라틴을 녹입니다. 바나나를 썰어 레몬 층 위에 놓습니다. 바나나 위에 라즈베리 젤라틴을 조심스럽게 얹습니다. 단단해질 때까지 또는 밤새도록 냉장합니다.
당신이 필요로하는 성분
라즈베리 맛 젤라틴라즈베리 맛 젤라틴
(블록 카톤)(블록 카톤)
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙16
건강 점수0
잡지