홀리데이 젤라틴 몰드
홀리데이 젤라틴 몰드는 처음부터 끝까지 약 2시간이 걸립니다. 이 레시피는 각각 192칼로리 , 3g의 단백질 , 7g의 지방 으로 16인분을 만듭니다. 1인분 가격이 37센트 인 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 2%를 충족합니다 . 가게로 가서 마요네즈, 라임 젤라틴, 크림치즈, 그리고 오늘 만들 수 있는 몇 가지 다른 재료를 사세요. 매우 저렴한 호르도브르로 좋습니다. 이 레시피를 만든 사람은 많지 않았고, 2명은 제 입맛에 맞았다고 말했습니다. Taste of Home에서 제공합니다. 글루텐 없는 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 전반적으로 이 레시피는 개선 가능한 스푼 점수 0%를 받습니다. 비슷한 레시피로는 Holiday Cookies , Holiday Egg Nog , Holiday Sausage Dressing이 있습니다.
지침
파인애플의 물을 빼고 주스는 남겨둡니다. 그릇에 라임 젤라틴을 끓는 물 1컵에 녹입니다.
파인애플 주스, 레몬 주스와 1컵 분량의 차가운 물을 섞어 녹인 젤라틴에 첨가합니다.
파인애플 조각을 반으로 자르고 쿠킹 스프레이를 뿌린 12컵 크기의 링 몰드 바닥에 놓습니다.
파인애플에 소량의 라임 젤라틴을 붓고 굳을 때까지 냉장고에 보관합니다.
남은 라임 젤라틴을 넣고 단단해질 때까지 냉장 보관합니다. 작은 그릇에 레몬 젤라틴을 끓는 물 1컵에 녹입니다. 부분적으로 굳을 때까지 냉장 보관합니다. 가볍고 부드러워질 때까지 치세요.
다른 작은 그릇에 크림치즈를 부드러워질 때까지 치세요. 마요네즈를 넣고 저어주세요. 휘핑 젤라틴을 넣고 라임 층 위에 붓습니다. 단단해질 때까지 냉장 보관하세요.
남은 끓는 물에 라즈베리 젤라틴을 녹입니다. 바나나를 썰어 레몬 층 위에 놓습니다. 바나나 위에 라즈베리 젤라틴을 조심스럽게 얹습니다. 단단해질 때까지 또는 밤새도록 냉장합니다.