홀리데이 브레이드
홀리데이 브레이드는 16인분의 전채요리입니다. 1인분에는 256칼로리, 단백질 4g, 지방 8g이 함유되어 있습니다. 1회 제공량당 31센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 6%를 충족합니다. 11명이 이 레시피를 시도해 보고 기뻐했습니다. 가게에 가서 오늘 만들 밀가루, 피칸, 건포도 및 기타 몇 가지 재료를 구입하세요. 준비부터 접시까지 약 1시간 15분 정도 소요됩니다. 락토 오보 채식을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피의 점수는 26%로 다소 나쁩니다. 비슷한 요리법으로는 Holiday Braid, Holiday Bread Braid 및 Holiday Breakfast Braid가 있습니다.
지침
작은 그릇에 이스트를 우유에 녹입니다. 큰 그릇에 밀가루, 설탕, 소금, 레몬 껍질, 카다몬을 섞습니다.
효모 혼합물과 계란 전체를 추가합니다. 잘 섞다. 체리, 건포도, 피칸을 넣고 저어주세요.
밀가루를 뿌린 표면에 켜십시오. 부드럽고 탄력이 있을 때까지 약 6-8분 동안 반죽합니다.
기름칠한 그릇에 넣고 한 번 뒤집어 기름칠을 합니다. 뚜껑을 덮고 따뜻한 곳에서 1시간 동안 발효시킵니다(반죽의 크기가 두 배가 되지 않습니다).
반죽을 아래로 펀치하십시오; 네 조각으로 나눕니다.
세 조각을 15인치로 굴립니다. 로프. 브레이드 로프; 기름칠 베이킹 시트에 올려 놓으십시오. 반죽의 마지막 부분을 반으로 나눕니다. 각각을 15인치로 굴립니다. 로프. 트위스트 로프. 땋은 덩어리의 중앙 아래로 움푹 들어간 부분을 누르십시오. 꼬인 반죽을 움푹 들어간 곳에 넣으십시오. 뚜껑을 덮고 두 배로 부풀 때까지 약 30분간 발효시킵니다.
달걀 노른자와 물을 치십시오. 덩어리 위에 솔질하십시오.
350°에서 20분간 굽습니다. 호일로 느슨하게 덮으십시오. 20-25분 더 굽습니다. 와이어 랙에서 식혀줍니다.
설탕과 우유를 섞으세요. 덩어리 위에 이슬비를 뿌린다. 원한다면 체리로 장식하세요.
추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈
스파클링 와인과 스파클링 로제는 안티파스티를 즐기기에 좋은 선택입니다. 다양한 애피타이저를 제공한다면 이것으로 잘못 갈 수는 없습니다. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. Tenuta di Capraia Chianti Classico를 시도해 볼 수 있습니다. 리뷰어들은 별 5개 중 4.6개 등급과 병당 약 18달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
테누타 디 카프라이아 키안티 클라시코
키안티 클라시코 테누타 디 카프라이아(Chianti Classico Tenuta di Capraia)는 최적의 복합성과 구조를 지닌 와인입니다. 보라빛이 가미된 루비 레드 컬러. 강렬하고 풍부한 향, 포도주 향, 과일향이 특징입니다. 기분 좋은 체리 향이 상쾌하고 균형이 잘 잡혀 있으며 생생한 타닌이 어우러져 있습니다.