혼합 해산물 세비체
혼합 해산물 세비체 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 6 및 비용을 제공합니다 $1.89 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 16 그램, 지방 1 그램,그리고 총 97 칼로리. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 45 분. 오징어,후추,양파 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 요리 책:감귤류와 해산물 세비체, 혼합 해산물 세비체,및 혼합 해산물 샐러드 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 물 냄비를 끓여서 가져 오십시오. 얼음 물 중간 그릇을 준비합니다.
오래된 베이 조미료와 새우와 가리비를 끓는 물 위에 넣고 1 분 동안 요리합니다. 슬롯 스푼으로,얼음 물 욕조에 새우와 가리비를 전송합니다.
끓는 물 오징어를 추가 하 고 5 초 동안 요리,다음 얼음 물 목욕에 전송.
조개를 냄비에 넣고 열 때까지 끓인 다음 별도의 그릇에 옮깁니다.
새우,가리비,오징어를 배출하고 두드려 말립니다. 크고 얕은 접시에 새우,가리비,오징어,조개 및 도미를 섞습니다.
소금,생강,셀러리,하바네로를 뿌려 버립니다. 30 분 동안 냉장 보관하십시오.
라임 주스,고수,양파를 세비체에 넣습니다. 후추로 간을하고 잘 던지십시오. 두 번 저어 주면서 2 시간 동안 냉장 보관하십시오. 세비체를 마티니 잔에 숟가락으로 넣고 서빙합니다.