혼합 샐러드(인 살라 타 미스타)
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 혼합 샐러드(인 살라 타 미스타)를 사용해보십시오. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 143 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 14 그램 각각. 에 대한 $1.13 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 아루 굴라,가볍게 바질 잎,한 입 크기의 조각 라디 키오 및 기타 몇 가지 재료를 혼합하여이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 포드맵 친화적 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버터 밀크를 곁들인 인살라타 미스타-골파 드레싱, 혼합 해산물 샐러드(인 살라 탄 아이 프 루티 디 마레),및 에올리안 샐러드-인살라탄 에올리아나.
지침
믹서기에 바질,식초,소금 1 티스푼,후추 1/2 티스푼을 섞습니다. 기계 달리기로,기름에 있는 점차적으로 혼합.
아루 굴라와 라디 키오를 넓은 얕은 그릇에 넣으십시오. 야채 필러를 사용하여 샐러드 위에 당근을 면도하십시오. 오이를 중간 크기의 그릇에 면도하십시오. 종이 타월로 오이 부스러기를 두드려 과도한 수분을 흡수하십시오.
미리 팁:비네 그레트와 샐러드는 하루 전에 준비 할 수 있습니다. 별도로 덮고 냉장 보관하십시오.
코트에 충분한 드레싱 샐러드를 던져. 시즌 샐러드,맛,소금과 후추,봉사.