혼합 베리와 카시스 선디
혼합 베리와 카시스 선디는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 글루텐 프리 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 $1.68 서빙 당. 1 회 제공 포함 349 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 16 그램. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 딸기,라즈베리 셔벗,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 혼합 베리 선디, 혼합 베리 선디 2,및 술취한 리몬 첼로 베리 소스를 곁들인 혼합 베리 빵 푸딩.
지침
카시스와 설탕 1/4 컵을 끓여서 설탕이 녹을 때까지 저어줍니다(알코올이 타는 경우 잠시 뚜껑을 덮어서 꺼냅니다). 레몬 주스를 저어주세요.
딸기 위에 시럽을 붓고 부드럽게 저어 코팅하십시오.
그냥 뻣뻣한 봉우리를 보유 할 때까지 전기 믹서를 사용하여 남은 스푼 설탕과 크림을 이길.
안경 사이에 아이스크림과 셔벗을 나눕니다. 딸기와 시럽을 얹은 다음 휘핑 크림을 얹습니다.