혼합 베리 파블로바
혼합 베리 파블로바는 다음에 대해 요구합니다 2 시간 37 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 575 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 15 그램. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $2.59 서빙 당. 19 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 저렴한 디저트로 잘 작동합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 정결 한 소금,설탕,진한 크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 34%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 혼합 베리 파블로바, 혼합 베리 파블로바,및 혼합 베리 파블로바.
지침
시트 팬에 양피지 한 장을 놓습니다. 9 인치 판을 가이드로 사용하여 용지에 9 인치 원을 그린 다음 원이 뒷면에 오도록 용지를 뒤집습니다. (이 방법 당신은 머랭에 연필 표를 얻지 않을 것이다.)
털 첨부 파일이 장착 된 전기 믹서의 그릇에 달걀 흰자와 소금을 놓습니다. 달걀 흰자위를 단단해질 때까지 약 1 분 동안 고속으로 치십시오. 믹서가 여전히 높은 상태에서 천천히 설탕을 넣고 약 2 분 동안 단단하고 반짝이는 봉우리가 될 때까지 치십시오.
믹서에서 그릇을 제거하고 구타 달걀 흰자위에 옥수수 전분을 체로 치고 식초와 바닐라를 넣고 고무 주걱으로 가볍게 접습니다. 양피지에 원의 중앙으로 머랭을 쌓고 거친 디스크를 만드는 원형 안에 반반하게 하십시오.
1 1/2 시간 동안 굽습니다. 오븐을 끄고,문을 닫은 유지하고,머랭이 오븐,대략 1 시간에서 완전하게 냉각하는 것을 허용하십시오. 그것은 외부에 파삭파삭하고 안쪽에 연약할 것입니다.
머랭 디스크를 접시에 반전시키고 가당 휘핑 크림으로 상단을 완전히 펼칩니다.
딸기,블루 베리 및 라스베리를 그릇에 넣고 약 1/2 컵의 라즈베리 소스와 함께 던지거나 딸기를 가볍게 코팅 할 수 있습니다. 크림과 머랭의 테두리를 떠나,파블로바의 중간에 신중하게 열매를 숟가락.
여분의 라즈베리 소스와 함께 큰 국자에 즉시 제공하십시오.
털 첨부 파일이 장착 된 전기 믹서의 그릇에 크림을 채찍(당신은 또한 핸드 믹서를 사용할 수 있습니다). 그것이 두껍게 할 것을 시작할 때,설탕 및 바닐라를 첨가하고 확고할 때까지 치는 것을 계속하십시오. 오버 비트하지 마십시오!