혼합 딸기와 프렌치 토스트

혼합 딸기와 프렌치 토스트
혼합 열매를 곁들인 프렌치 토스트는 미국식 아침 식사입니다. 이 락토 오보 채식 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 1 인분당$3.27. 1 인분 포함 451 칼로리, 14 그램의 단백질,그리고 22 그램 지방. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 라스베리,계피 스틱,과자 장수의 설탕 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 1 시간 40 분. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 38 의 숟가락 점수를 얻습니다%,그렇게 슈퍼 아니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 딸기와 프렌치 토스트, 조림 딸기와 프렌치 토스트,그리고 딸기와 클래식 프렌치 토스트.

지침

1
작은 스튜 냄비에서,거품이 팬의 측의 주위에 형성할 때까지 다만 계피를 가진 반 그리고 반을,가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
열에서 제거;30 분 동안 가파른 따로 설정합니다.
3
중간 그릇에 육두구와 설탕으로 계란을 가볍게 치십시오. 계란에 반 반을 걸러 내고 계피 조각을 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
부드러운 반죽을 만들기 위해 털다.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
5
오븐을 화씨 350 도로 예열합니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
6
대각선에 톱니 모양의 칼로 빵을 18 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
맥주 1-1/2컵맥주 1-1/2컵
당신이 사용할 장비
녹색 M&M 3개녹색 M&M 3개
7
큰 프라이팬을 중간 불로 가열하고 버터 반을 넣으십시오. 빵 조각 9 개를 반죽에 담그고 프라이팬에 넣습니다. 한 면당 약 2~3 분 동안 황금색이 될 때까지 한 번 돌려 조각을 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
맥주 1-1/2컵맥주 1-1/2컵
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
8
토스트를 베이킹 시트에 옮깁니다. 남은 빵과 함께 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
맥주 1-1/2컵맥주 1-1/2컵
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
9
토스트가 따뜻해지고 약간 푹신할 때까지 약 8~10 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
10
큰 접시에 토스트를 나누고 과자 장수의 설탕으로 먼지를 털어냅니다. 열매를 얹고 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오
뼈와 가죽이 붙어 있는 닭가슴살 4~6개뼈와 가죽이 붙어 있는 닭가슴살 4~6개
11
작은 냄비에 설탕,바닐라 콩,씨앗,감귤 제스트,물 등을 섞습니다. 끓여 가져오고 낮은 열을 줄일 수 있습니다. 시럽이 될 때까지 약 25 분 동안 아주 부드럽게 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
12
열에서 제거하고 감귤 주스를 추가합니다.
13
그릇에 열매를 결합. 열매 위에 따뜻한 시럽을 걸러 내고 실온에서 30 분 동안 재워 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
14
봉사.
난이도전문가
준비 완료1 h, 40 m.
서빙6
건강 점수9
잡지