혼합 된 튀긴 빵과 함께 제공되는 튀긴 빵은 고전적인 간식을 위해 혼합 된 고기와 치즈와 함께 제공됩니다.

혼합 된 튀긴 빵과 함께 제공되는 튀긴 빵은 고전적인 간식을 위해 혼합 된 고기와 치즈와 함께 제공됩니다.
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 고전적인 간식을 위해 혼합 고기와 치즈와 함께 제공되는 혼합 튀김 빵과 함께 제공되는 튀긴 빵을 제공하십시오. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$14.47 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 78 그램, 지방 117 그램,그리고 총 1975 칼로리. 꿀,어린 페코 리노,따뜻한 물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 장인 빵과 함께 제공되는 주키니 치즈 스프레드, 혼합 야채와 땅콩 소스를 곁들인 땅콩 국수(비건,글루텐 프리,콩 프리,따뜻하거나 차갑게 제공 가능),및 빵과 버터 푸딩 응고 크림과 설탕에 절인 과일과 함께 제공.

지침

1
조리법에 따라 피자 반죽을 준비하고 반죽을 2 인치 사각형으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
2
냄비에 거의 연기가 날 때까지 기름을 데 웁니다. 기름에 반죽 사각형을 황금빛 갈색이 될 때까지 3~4 분 동안 익 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
3
슬롯 스푼으로 제거 하 고 드레인 종이 타월로 줄지어 접시에 장소.
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
4
얇게 썬 고기,치즈,야채,헤이즐넛 스프레드로 뜨거운 빵을 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
헤이즐넛 스프레드헤이즐넛 스프레드
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
맥주 1-1/2컵맥주 1-1/2컵
5
큰 그릇에 와인,물,효모를 넣고 녹을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
꿀,소금,올리브 오일 1 큰술을 넣고 잘 섞어 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
7
가루의 1 개의 컵을 추가하고 느슨한 반죽이 될 때까지 나무로 되는 숟가락으로 섞으십시오.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
8
밀가루 2 컵을 더 넣고 나무 숟가락으로 가능한 한 많은 밀가루를 넣고 2~3 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
9
반죽을 손으로 함께 가져오고 가루로 만들어진 널 또는 대리석 표면에 끄십시오. 반죽이 매끄럽고 단단해질 때까지 6~8 분 동안 반죽하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
10
깨끗하고 가볍게 기름을 바른 그릇에 넣고 수건으로 덮으십시오.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
11
45 분 동안 부엌의 가장 따뜻한 부분에 상승 할 수 있습니다.
12
개별 피자 또는 칼존의 경우 반죽을 4 개의 동일한 조각으로 자르고 라운드로 반죽하십시오. 하나의 큰 피자의 경우 1 개의 큰 라운드로 반죽하십시오. 둘 중 하나를 위해 15 분 동안 휴식을 취하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
13
12~14 인치 소테 팬에서 흡연 할 때까지 오일의 1/5 을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
14
부드럽고 황금빛 갈색이 될 때까지 각 야채를 볶고 요리가 끝나면 각 야채를 플래터로 제거하십시오. 팬에 식초,민트 잎,설탕 및 핫 칠리 플레이크를 넣고 나무 숟가락으로 열을 가하여 팬에 갈색 야채를 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
15
식초 혼합물을 5 개의 야채 각각에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
16
따뜻한 또는 실내 온도에서 봉사.

성분

1머리4 인치 줄기가있는 작은 꽃으로 자른 브로콜리4 인치 줄기가있는 작은 꽃으로 자른 브로콜리5핀치뜨거운 칠레 조각뜨거운 칠레 조각1컨테이너초콜릿 헤이즐넛 스프레드초콜릿 헤이즐넛 스프레드2실온의 전유 1쿼트1/2 인치 두께의 메달로 자른 일본 가지1/2 인치 두께의 메달로 자른 일본 가지828가능하다면 1파운드 마팔디 프레시밀가루밀가루43노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.신선한 효모신선한 효모227노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.녹색 콩,끝 제거녹색 콩,끝 제거1마늘가루 2티스푼건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵20민트 잎민트 잎237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시엑스트라 버진 올리브 오일,5 인분으로 나누어엑스트라 버진 올리브 오일,5 인분으로 나누어1마늘가루 2티스푼1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1다진 중간 노란 양파엑스트라 버진 올리브 오일,튀김 용엑스트라 버진 올리브 오일,튀김 용227노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.젊은 페코 리노젊은 페코 리노227노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.노인 페코 리노노인 페코 리노227노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.얇게 썬 퀴 토 햄얇게 썬 퀴 토 햄31/4 인치 두께의 스트립으로 자른 빨간 피망1/4 인치 두께의 스트립으로 자른 빨간 피망59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시라이트 레드 또는 화이트 와인,피아노디 아벨리노라이트 레드 또는 화이트 와인,피아노디 아벨리노1더블 스터프드 오레오하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.227노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.소프 레사 타소프 레사 타5감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)177가능하다면 1파운드 마팔디 프레시따뜻한 물따뜻한 물591가능하다면 1파운드 마팔디 프레시화이트 와인 식초화이트 와인 식초2실온의 전유 1쿼트1/2 인치 두께의 메달로 자른 호박1/2 인치 두께의 메달로 자른 호박227노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.얇게 썬 살라미니얇게 썬 살라미니227노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.스트라키노스트라키노227노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.테스타(헤드 치즈)테스타(헤드 치즈)
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙4
건강 점수89
잡지