혼합 그릴 파 히타
레시피 혼합 그릴 파 히타는 약에 멕시코 갈망을 만족시킬 수 30 분. 이 조리법은 역할 12. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 43 그램, 지방 37 그램,그리고 총 743 칼로리. 에 대한 $2.78 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 픽업 후추,체다 치즈,후추,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 확인합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 파파시 토스 혼합 그릴 파 히타, 그릴에 립 아이 파 히타,및 멕시코 혼합 그릴 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬에 고추와 양파를 기름에 부드러워 질 때까지 볶습니다. 작은 그릇에 사워 크림,커민,마늘을 넣고 서빙할 때까지 덮고 냉장 보관합니다.
소금,후추 및 고추 가루를 결합하십시오;닭,소시지 및 스테이크에 뿌리십시오. 그릴 닭고기와 소시지,적용,중간 열에 5-8 각 측면에 분 또는 닭에 삽입 된 고기 온도계가 읽을 때까지 170 제곱 및 소시지는 더 이상 분홍색 없다. 슬라이스와 따뜻한 유지.
그릴 스테이크,각면에 2~3 분 동안 또는 고기가 원하는 알맞게 요리된에 도달 할 때까지 중간 열에 덮여(중간 드문 경우,고기 온도계는 145 를 읽어야합니다. 슬라이스와 따뜻한 유지.