쇠고기 스튜

쇠고기 스튜
쇠고기 스튜는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $2.31 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 340 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 12 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 셀러리,소금을 첨가하지 않은 조림 토마토,평평한 잎 파슬리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 함께 숟가락 점수 78%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 왕성한 쇠고기 스튜-채우는 쇠고기 스튜는 냄비에서 쉽게 만들 수 있습니다, 로니의 비프 스튜,예,비프 스튜,및 순무와 쇠고기 스튜(쇠고기 부르기 뇽).

지침

1
중간 정도의 높은 열에 큰 네덜란드 오븐에서 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
네덜란드 오븐네덜란드 오븐
2
쇠고기를 추가;모든면에서 갈변,5 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기쇠고기
3
팬에서 제거.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
팬에 버섯과 다음 4 가지 재료를 넣고 가끔 저어 주면서 5 분간 조리합니다. 냄비에 쇠고기를 돌려줍니다. 1 1/2 컵 물 및 다음 6 재료;에 저 어 종 기에 가져다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 1 시간 동안 끓입니다. 올리브를 넣고 30 분 또는 쇠고기가 부드러워 질 때까지 요리합니다. 베이 잎을 버리십시오. 식초를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
베이 잎베이 잎
버섯버섯
식초식초
올리브올리브
물
쇠고기쇠고기
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
파슬리를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
파슬리파슬리
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수62
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