혼합 과일 쇼트 케이크
혼합 과일 쇼트 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 343 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램 각각. 에 대한 $1.36 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 베이킹 파우더,복숭아,휘핑 크림,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 3 과일 쇼트 케이크, 마스카 포네 크림을 곁들인 스톤 과일 쇼트 케이크,및 옥수수 가루 쇼트 케이크와 딸기 과일 던지기 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 딸기,복숭아,설탕 2 티스푼을 넣고 따로 보관합니다. 다른 사발에서는,가루,베이킹 파우더 및 소금을 결합하십시오;혼합물이 부서지기 쉬울까지 단축에서 자르십시오. 젖을 때까지 우유를 저어주세요. 에 의해 드롭 1/3 컵 2...에서. 기름칠되지 않은 베이킹 시트에 떨어져 있습니다. 2-1/2 에서 평평하게하십시오. 서클.
425 에서 10-12 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
냉각 와이어 랙에 제거. 쇼트 케이크를 수평으로 반으로 나눕니다. 바닥에 과일을 숟가락;상판을 교체합니다.