호피 종이 빵

호피 종이 빵
호피 종이 빵은 글루텐 프리 및 비건 13 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 2 센트,이 조리법 커버 0% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 0 그램, 지방 0 그램,그리고 총 21 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 샐러드 오일,소금,옥수수 전분 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 호피 호 미니와 양고기 스튜, 종이 가방 애플 파이,및 종이 봉지에 찐 아스파라거스 비슷한 요리법.

지침

1
3~4 쿼트 팬에 옥수수 가루,베이킹 소다,소금으로 물 7 컵을 잘 섞을 때까지 휘젓습니다. 교반,높은 열을 통해 종기에 혼합물을 가져와. 열을 줄이고 뚜껑을 덮지 않은 상태에서 약 10 분 동안 끓여서 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서
얇게 썬 신선한 바질 선택 사항얇게 썬 신선한 바질 선택 사항
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
부드러워 질 때까지 물 1 컵과 옥수수 전분을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
다이어트 크림 소다 1캔(12온스)다이어트 크림 소다 1캔(12온스)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
3
옥수수 가루 혼합물로 휘젓습니다. 높은 열을 켜고 다시 끓는 때까지 저어;1 분 이상 저어.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 신선한 바질 선택 사항얇게 썬 신선한 바질 선택 사항
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
4
열에서 제거.
5
붙지 않는 프라이팬을 배치,9 1/2 에 10 바닥에 걸쳐 인치,중간 열에.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
팬이 뜨거울 때 라드로 가볍게 문지른 다음 옥수수 가루 혼합물 1/4 컵을 붓습니다. 틸트 팬,코트 바닥에 타자를 소용돌이. 타자가 포입 멈출 때까지 요리하고,팬 측에서 멀리 컬하는 것을 시작하고 건조하다,5 7 분. 종이 빵 아래에 넓은 주걱을 밀어 넣고(첫 번째 시트는 다루기가 어려울 수 있음)들어 올리고 평평하게 놓습니다(빵이 깨지면 들어 올려 조각을 저장하십시오).
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 신선한 바질 선택 사항얇게 썬 신선한 바질 선택 사항
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
라드라드
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
당신이 사용할 장비
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
더 많은 배터와 함께 4 단계를 반복 하지만 빵의 가장자리 팬 측면에서 컬 시작 하 고 빵은 여전히 센터에서 조금 버블 링,첫 번째 조각을 배치,어떤 깨진된 조각 함께,팬에 있는 조각 위에. 빵이 만졌을 때 중앙에서 건조해질 때까지 요리하고,위로 퍼프하면 평평하게 누르면 5~7 분이 걸립니다. 주걱으로 빵을 들어 올리고 반대쪽을 접어 느슨한 롤(왼쪽)을 만듭니다. (빵은 건조 조리되지 않은 경우,그것은 냉각 할 때 그 선명도를 잃는다;이 경우,풀다,팬으로 돌아가,건조 될 때까지 다시 토스트.)랙에 롤을 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
남은 반죽으로 4 단계와 5 단계를 반복하여 각 이중 종이 빵을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
9
즉시 봉사,또는 실온에서 밀폐 저장 최대 1 주.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙13
건강 점수0
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