호주 튀김 닭 날개
호주 깊은 튀긴 닭 날개는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 1 회 제공 포함 558 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 40 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.59 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 12 시간 40 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 닭 날개,소금과 후추,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 수수 가루를 사려면 당신 메 과를 따라 수 옥수수 쿠키 디저트로. 그것은 합리적인 가격 남부 음식 팬들을위한 레시피. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 46 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 닭 날개 튀김, 바삭 바삭한 튀김 닭 날개,및 바삭한 구운 닭 날개(yup...no 광경에 깊은 프라이).
지침
닭 날개를 큰 비 다공성 유리 접시 또는 그릇에 넣으십시오. 작은 그릇에 간장,굴 소스,셰리,소금,후추를 섞어 닭고기 위에 혼합물을 붓습니다. 접시를 덮고 12~24 시간 동안 재워 냉장 보관하십시오.
매리 네이드에서 닭고기를 제거하고 남은 매리 네이드를 폐기하십시오.
다용도 밀가루와 옥수수 가루를 얕은 접시 나 그릇에 넣고 잘 코팅 될 때까지 밀가루 혼합물에 날개를 던지십시오.
깊은 프라이팬이나 깊은 프라이어에 기름을 데우고 파삭 파삭하고 요리 될 때까지 날개를 볶습니다(주스가 맑음).