호이신 디핑 소스를 곁들인 찐 돼지 고기 만두
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 해선 디핑 소스 시도와 함께 찐 돼지 고기 빵을 제공. 1 회 제공 포함 499 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 21 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.07 입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 슈퍼볼. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 뽑아 돼지 고기,용기 비스킷 반죽,부추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 35 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 해선-땅콩 디핑 소스, 매운 호이신 디핑 소스,및 찐 돼지 고기 만두.
지침
특수 장비:1(2 1/2 또는 2 3/4 인치)비스킷 커터;증기선,증기선 바구니 또는 대나무 증기선
돼지 고기 만두의 경우:증기선 바구니 또는 대나무 증기선에 맞는 냄비에 끓인 물 2 컵을 가져 오십시오.
중간 크기의 그릇에 돼지 고기,생강,파를 함께 섞습니다. 따로 설정
한 번에 1 개의 반죽 용기(10 개의 비스킷)를 사용하여 직경이 약 3~3 1/2 인치 일 때까지 롤링 핀으로 비스킷을 굴립니다.
비스킷 5 의 중앙에 1 큰 스푼 돼지 고기 혼합물을 놓습니다. 남은 롤 아웃 비스킷으로 각각 덮으십시오. 부드럽게 함께 충전 주위 가장자리에있는 모든 방법을 비스킷을 누릅니다.
배치(2 1/2 또는 2 3/4-인치)이 롤빵의 중심에 있도록 상단에 비스킷 커터. 커터를 눌러 깨끗하고 밀폐 된 가장자리를 만들고 비스킷 커터 바깥 쪽에서 과도한 반죽을 제거하십시오. (당신은 건빵 절단기가 그 후에 다만 당신의 손가락을 가진 빵의 가장자리를 함께 꼬집는 없는 경우에.)
밀봉 된 빵을 시트 트레이에 놓고 플라스틱 랩으로 덮으십시오. 나머지 재료를 반복합니다.
빵을 증기선 바구니에 넣으십시오. 당신의 기선의 크기에 따라서,당신은의 배치에 있는 빵을 요리해야 할지도 모릅니다
증기선 바구니를 끓인 물,덮개 및 증기 냄비 위에 약 10 분 동안 놓습니다. 빵은 부풀어 오르고 꼭대기는 다소 건조하고 반짝 거리게 보일 것입니다.
빵이 김이 나는 동안 해선 소스를 만드십시오:작은 그릇에 해선,간장,물 2 큰술,식초를 함께 저어줍니다.