호박과 튀긴 퀴 토 햄과 살구 리조또

호박과 튀긴 퀴 토 햄과 살구 리조또
호박과 튀긴 퀴 토 햄과 레시피 살구 리조또는 대략 지중해 갈망을 만족시킬 수 있습니다 45 분. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 1378 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 82 그램. 에 대한 $8.11 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아르보 리오 쌀,양파,와인 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 그것은 비싼 메인 코스로 잘 작동. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호박 살구 현미 리조또, 살구 리조또와 라고스 티나 리조또 냄비 경품,및 퀴 토 햄과 튀긴 세이지 잎을 곁들인 배 리조또.

지침

1
경사 측면과 큰 냄비에 버터의 절반을 녹여.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
양파를 넣고 향긋하고 반투명해질 때까지 약 8 분 동안 요리합니다. 한편 냄비에 주식을 추가하고 매우 낮은 끓어 오르기 직전의 상태로 가져.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
3
쌀을 넣고 버터로 잘 코팅 될 때까지 저어줍니다. 버터가 약간 갈색이 될 때까지 요리하고 팬은 유약을 제거 할 필요가 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
팬의 바닥에서 어떤 갈색 버터를 불 위하여 백포도주를 추가하십시요.천천히 각 추가 사이에 교반,한 번에 조금 전체 국자에 의해 전체 주식 국자에 붓는다. 이전 추가가 거의 흡수 될 때까지 더 추가 할 때까지 기다리십시오.쌀이 알 덴테와 크림이 될 때까지 약 20 분 동안 요리하고 육수를 더 추가합니다. 그러나 타이밍에 의존하지 말고 완벽한 질감을 얻기 위해 쌀을 자주 맛보십시오. 당신이 바로 질감을 달성하기 위해 모든 주식을 사용하지 않는 경우 걱정하지 마십시오. 조미료 맛.열에서 쌀을 꺼내 버터 2 큰술,파마산 치즈,깍둑 썰기 한 호박 및 적포도주 식초를 저어줍니다. 쌀이 액체를 가장 많이 흡수 할 수 있도록 쌀을 1 분 동안 혼자 두십시오. 한편,중간 열에 설정 간신히 기름 매끈 팬에 퀴 토 햄을 볶는다. 조각 전체를 유지 하려고 하지만 그들은 떨어져 휴식 하는 경우 괜 찮 아 요.
당신이 필요로하는 성분
고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
퀴 토 햄과퀴 토 햄과
포장된 리조또 믹스 1개(14온스 상자)포장된 리조또 믹스 1개(14온스 상자)
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
국자국자
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
그들을 제거,때 선명,종이 타월 줄 지어 접시에 배수.
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
6
같은 팬에 버터 1 큰술을 넣고 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
버섯을 넣고 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
8
남은 스톡 몇 스푼을 넣고 팬을 유약을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
9
버터의 마지막 스푼,올리브 오일 및 레몬 주스를 넣으십시오. 봉사하려면 접시에 리조또를 숟가락으로 얹고 각 서빙 위에 버섯과 주스를 붓습니다. 튀긴 프로 시우 토와 함께 최고.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙2
건강 점수29
잡지