호박과 캐러멜 양파 키시
호박과 캐러멜 양파 치즈는 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 440 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 25 그램 각각. 에 대한 $1.47 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 올리브 오일,기본 캐러멜 처리 된 양파,우유 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 55 분. 전반적으로,이 조리법은 36 의 너무 슈퍼 스푼 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호박과 캐러멜 양파 키시, 캐러멜 양파 키시,및 캐러멜 양파 키시.
지침
반죽을 12 인치 원으로 굴립니다. 반죽을 10 인치 깊 접시 파이 접시에 넣으십시오. 아래 가장자리를 접어;플루트. 호일로 라인 반죽;파이 무게 또는 말린 콩을 호일에 배열하십시오.
425 에서 12 분 동안 또는 가장자리가 황금색이 될 때까지 굽습니다.
무게와 호일을 제거;추가로 구워 2 분. 와이어 랙에 멋진.
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
호박과 마늘을 넣으십시오. 볶음 5 분 또는 선명 부드러운 때까지. 약간 식히십시오.
빵 껍질의 바닥에 기본적인 캐러멜 양파를 배열하십시오;호박 혼합물로 꼭대기에 오르십시오.
남은 1/2 티스푼의 소금,우유,밀가루,후추,계란,치즈를 중간 크기의 그릇에 넣고 거품기로 잘 저어줍니다.
375 에서 35 분 동안 또는 설정 될 때까지 굽습니다.