호박과 옥수수 해적 보트
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 호박과 옥수수 해적 보트를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 190 칼로리. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $2.35 서빙 당. 이 조리법에 2 명이 감명을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 가게에 머리와 포도 토마토,실란트로 잎,포도 나무 숙성 토마토,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 주키니 보트, 주키니 보트,및 주키니 보트 비슷한 요리법.
지침
보트:소금 물 중간 냄비를 가져와 중간 정도의 높은 열에 끓입니다.
호박을 넣고 약간 부드러워 질 때까지 3 분 동안 요리합니다.
호박을 제거하고 냉각 그들을 따로 설정합니다. 조심스럽게 작은 숟가락으로 호박 반쪽의 내부를 퍼 내십시오. 배의 충전물을 위한 응어리를 뺀 반 그리고 안을 비축하십시오.
채우기:중간 정도의 무거운 소테 팬을 중간 불로 예열하십시오.
베이컨을 넣고 5 분 동안 요리. 슬롯 형 스푼을 사용하여 베이컨을 종이 타월 라이닝 플레이트로 옮깁니다.
팬에서 베이컨 물방울 2 1/2 큰술을 제외한 모든 것을 제거하십시오.
예약 된 호박 충전물과 입방체 호박을 넣고 1 분 동안 요리합니다.
마늘을 넣고 향이 날 때까지 약 30 초 동안 요리합니다.
옥수수,고수,토마토를 넣고 호박이 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 가끔 저어줍니다. 베이컨을 저어주세요. 소금과 후추로 맛을 낸다.
마늘을 넣고 향이 날 때까지 약 30 초 동안 요리합니다.
토마토,옥수수,깍둑 썰기 한 주키니,예약 된 주키니 살을 넣고 주키니가 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 가끔 저어줍니다. 실란트로와 베이컨을 저어주세요. 소금과 후추로 맛을 낸다.
돛대:각 꼬치에 체리 토마토 2 개를 끼 우고 호박 반 조각을 얹습니다. 그리고 녹색 양파의 작은 조각.
주키니 보트를 채우고 각 보트 끝에 마스트를 삽입하십시오. 서빙 플래터에 보트를 정렬하고 제공합니다.