호박과 옥수수 해적 보트

호박과 옥수수 해적 보트
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 호박과 옥수수 해적 보트를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 190 칼로리. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $2.35 서빙 당. 이 조리법에 2 명이 감명을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 가게에 머리와 포도 토마토,실란트로 잎,포도 나무 숙성 토마토,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 주키니 보트, 주키니 보트,및 주키니 보트 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
보트:소금 물 중간 냄비를 가져와 중간 정도의 높은 열에 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
3
호박을 넣고 약간 부드러워 질 때까지 3 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
4
호박을 제거하고 냉각 그들을 따로 설정합니다. 조심스럽게 작은 숟가락으로 호박 반쪽의 내부를 퍼 내십시오. 배의 충전물을 위한 응어리를 뺀 반 그리고 안을 비축하십시오.
당신이 필요로하는 성분
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
5
채우기:중간 정도의 무거운 소테 팬을 중간 불로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
베이컨을 넣고 5 분 동안 요리. 슬롯 형 스푼을 사용하여 베이컨을 종이 타월 라이닝 플레이트로 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
7
팬에서 베이컨 물방울 2 1/2 큰술을 제외한 모든 것을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 신선한 백리향 또는 말린 백리향 1/2티스푼잘게 썬 신선한 백리향 또는 말린 백리향 1/2티스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
양파를 넣고 반투명 할 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
9
예약 된 호박 충전물과 입방체 호박을 넣고 1 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
10
마늘을 넣고 향이 날 때까지 약 30 초 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
11
옥수수,고수,토마토를 넣고 호박이 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 가끔 저어줍니다. 베이컨을 저어주세요. 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
McCormick® Season-All® 양념 소금 1티스푼McCormick® Season-All® 양념 소금 1티스푼
12
마늘을 넣고 향이 날 때까지 약 30 초 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
13
토마토,옥수수,깍둑 썰기 한 주키니,예약 된 주키니 살을 넣고 주키니가 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 가끔 저어줍니다. 실란트로와 베이컨을 저어주세요. 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
McCormick® Season-All® 양념 소금 1티스푼McCormick® Season-All® 양념 소금 1티스푼
14
돛대:각 꼬치에 체리 토마토 2 개를 끼 우고 호박 반 조각을 얹습니다. 그리고 녹색 양파의 작은 조각.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 녹색 얼룩말 토마토얇게 썬 녹색 얼룩말 토마토
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
15
주키니 보트를 채우고 각 보트 끝에 마스트를 삽입하십시오. 서빙 플래터에 보트를 정렬하고 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수19
접시 종류사이드 디시
잡지