호박과 옥수수 타코 양념 퀴 노아 샐러드
호박과 옥수수 타코 양념 노아 샐러드는 수 있습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 25 그램, 지방 17 그램,그리고 총 596 칼로리. 에 대한 $2.02 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 호박,할라피뇨,파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 호박을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 호박 디저트 사각형 디저트로. 6602 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 99 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 페스토 주키니와 옥수수 퀴 노아 샐러드, 옥수수와 호박을 곁들인 멕시코 퀴 노아 샐러드,및 구운 바베큐 치킨,주키니,옥수수 퀴 노아 샐러드.
지침
물 흡수 될 때까지 물 속에 퀴 노아를 타코 조미료와 함께 약 20 분 동안 끓입니다.
큰 그릇에 퀴 노아,옥수수,호박,검은 콩,할라피뇨 고추,파,고수를 섞습니다.
작은 그릇에 기름,라임 주스,소금,후추를 섞는다.
드레싱에 샐러드를 던져 코티 야 치즈로 장식 된 봉사.
추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈
피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 내 최고의 추천입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신은 더튼-골드 필드 에메랄드 리지 포도원 피노 누아를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.9 등급과 병 당 약 58 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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더튼-골드 필드 에메랄드 리지 포도원 피노 누아
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