호박과 옥수수 타코

호박과 옥수수 타코
필요 글루텐 프리 및 채식 메인 코스? 호박과 옥수수 타코는 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.65 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 13 그램, 지방 17 그램,그리고 총 418 칼로리. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 따뜻한 옥수수 토르티야,토마토,옥수수 커널,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 이 멕시코 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 아보카도와 호박과 옥수수 타코, 까맣게 자른 옥수수와 주키니 타코,및 구운 옥수수와 주키니 타코 비슷한 요리법.

지침

1
높은 열에 큰 프라이팬에 기름의 절반을 가열. 토스트 옥수수 5 분,교반;소금으로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
토스트토스트
옥수수옥수수
소금소금
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
옥수수를 제거하십시오;따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
옥수수옥수수
3
남은 열 1 큰 술 플러스 프라이팬에 1 1/2 작은 술 기름. 양파가 캐러멜 화 될 때까지 5 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
마늘을 추가;1~2 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
5
토마토를 추가하십시오;10 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
토마토토마토
6
호박을 추가;부드러운 때까지 요리,10 에 12 분;소금으로 계절.
당신이 필요로하는 성분
호박호박
소금소금
7
옥수수,콩,에파 조테 및 후추를 첨가하십시오. 3 분 요리. 토르티야 사이에 분할 충전;1 1/2 작은 술 살사와 1 작은 술 치즈 각 최고.
당신이 필요로하는 성분
토틸라토틸라
에파조테는에파조테는
치즈치즈
후추후추
콩
살사살사
옥수수옥수수
8
자기

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 좋은 선택입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 와 샌디 샌포드와 베네딕트 피노 누아 4.7 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 65 달러가 든다.
샌디 샌포드와 베네딕트 피노 누아
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독특한 2012 에는 야생 체리,감초,후추 및 계피가 있습니다. 창백한 루비 레드 색상과 부드러운 탄닌이 사이트가 얼마나 장엄한 우리에게 보여.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수29
잡지