호박과 옥수수 타코
필요 글루텐 프리 및 채식 메인 코스? 호박과 옥수수 타코는 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.65 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 13 그램, 지방 17 그램,그리고 총 418 칼로리. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 따뜻한 옥수수 토르티야,토마토,옥수수 커널,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 이 멕시코 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 아보카도와 호박과 옥수수 타코, 까맣게 자른 옥수수와 주키니 타코,및 구운 옥수수와 주키니 타코 비슷한 요리법.
지침
높은 열에 큰 프라이팬에 기름의 절반을 가열. 토스트 옥수수 5 분,교반;소금으로 간을합니다.
남은 열 1 큰 술 플러스 프라이팬에 1 1/2 작은 술 기름. 양파가 캐러멜 화 될 때까지 5 분 동안 저어줍니다.
호박을 추가;부드러운 때까지 요리,10 에 12 분;소금으로 계절.
옥수수,콩,에파 조테 및 후추를 첨가하십시오. 3 분 요리. 토르티야 사이에 분할 충전;1 1/2 작은 술 살사와 1 작은 술 치즈 각 최고.