호박과 메이플 크림 치즈 파이는 대략 필요합니다 1 시간 20 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 20 을 제공하며 서빙 당$2.41 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 12 그램, 지방 45 그램,그리고 총 1015 칼로리. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 연유,그레이엄 크래커 파이 껍질,메이플 시럽 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 52 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 라이트 호박 메이플 크림 치즈, 메이플 크림 치즈 충전 호박 롤,및 메이플 크림 치즈 설탕을 입힌 호박 컵 케이크 비슷한 요리법.
지침
1
오븐을 화씨 325 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
크림 치즈 층의 경우 작은 혼합 그릇에 1 을 결합합니까?호박 4 컵,크림 치즈,메이플 시럽,호박 파이 스파이스 1 티스푼,계란 1 개,바닐라. 매끄러운 때까지 중간 속도로 전기 믹서로 치십시오. 크림 치즈 혼합물을 파이 껍질에 골고루 숟가락으로 바르고 부드럽게합니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
대형 또는 애호박, 세로로 4등분하고 1/2인치 조각으로 자릅니다.
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
(오리지널맛)
선택적인 백색 사탕 코팅
(키블러)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
타코용 치즈 등
3
호박 층의 경우 큰 혼합 그릇에 남은 호박과 버번을 섞습니다. 혼합 될 때까지 저속으로 전기 믹서로 치십시오.