호박과 돼지 고기 스튜

호박과 돼지 고기 스튜
필요 유제품 무료 메인 코스? 호박을 곁들인 돼지 고기 스튜는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.65 입니다. 1 회 제공 포함 406 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 10 그램. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 오렌지 껍질,호박,통조림 토마토,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 오렌지 껍질을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루 베리 오렌지 파르페 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 호박 돼지 고기 스튜, 저탄수화물 호박,돼지 고기 및 땅콩 스튜,및 돼지 고기 열정 추구 우승자 데본 딜레이 니에 의해 빠르고 쉬운 아프리카 돼지 고기 땅콩 스튜,(후원) 비슷한 요리법.

지침

1
높은 열에 큰 네덜란드 오븐에서 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
네덜란드 오븐네덜란드 오븐
2
돼지 고기를 추가하십시오;4 분 또는 갈색이 될 때까지 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기돼지 고기
3
양파,피망,셀러리를 추가합니다. 세이지,소금,후추,토마토 및 국물을 저어주세요. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 30 분 동안 끓입니다. 호박과 옥수수에 저어;종기에 가져다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 1 시간 또는 호박이 부드러워 질 때까지 끓입니다. 강판 껍질을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
검은 후추검은 후추
피망피망
토마토토마토
호박호박
셀러리셀러리
국물국물
양파양파
옥수수옥수수
쇠고기쇠고기
세이지세이지
소금소금
4
국수 위에 봉사하십시오;파슬리를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
파슬리파슬리
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수49
잡지