호박 헤이즐넛 치즈 케이크

호박 헤이즐넛 치즈 케이크
이 조리법은 14 인분을 만듭니다 258 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램 각각. 에 대한 서빙 당 71 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 계란,달걀 흰자,소금 대시,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 9 시간 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 캘리포니아 피자 주방 호박 치즈 케이크-이 가을 휴가를위한 완벽한 치즈 케이크입니다,자신의 치즈 케이크는 더 이상 비밀이 아니다, 헤이즐넛 치즈 케이크,및 헤이즐넛 치즈 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
케이크를 준비하려면 테두리가있는 베이킹 시트에 헤이즐넛 가루를 골고루 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
헤이즐넛 가루헤이즐넛 가루
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
3
350 에서 10 분 동안 또는 땅콩 버터의 색이 될 때까지 한 번 저어줍니다. 멋지다.
당신이 필요로하는 성분
땅콩 버터땅콩 버터
당신이 사용할 장비
오븐오븐
4
큰 그릇에 설탕,기름,버터 1/2 컵을 넣고 잘 섞일 때까지 중간 속도로 믹서로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
설탕설탕
식용유식용유
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
그릇그릇
5
달걀 흰자위를 추가하십시오;잘 섞일 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
6
리큐어를 추가하십시오;1 분을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
리큐어리큐어
7
다용도 밀가루를 마른 측정 컵에 무게 또는 가볍게 숟가락;칼로 수평을 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
측정 컵측정 컵
칼
8
헤이즐넛 가루,다용도 밀가루,베이킹 파우더,소금 대시를 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
헤이즐넛 가루헤이즐넛 가루
베이킹 파우더베이킹 파우더
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
9
설탕 혼합물에 밀가루 혼합물을 첨가하십시오. 낮은 속도로 1 분 비트. 베이킹 스프레이로 코팅 된 9 인치 스프링 폼 팬에 반죽을 고르게 숟니다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 스프레이베이킹 스프레이
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
당신이 사용할 장비
스프링 팬스프링 팬
10
350 에서 15 분 동안 또는 센터에 삽입 된 나무 선택이 깨끗해질 때까지 굽습니다. 철사 선반에 팬에서 완전하게 냉각하십시오.
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
오븐오븐
프라이팬프라이팬
11
오븐 온도를 30%로 낮추십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
12
치즈 케이크를 준비하려면 크림 치즈와 리코 타 치즈를 큰 그릇에 넣으십시오. 매끄러운(약 3 분)까지 중간 고속으로 믹서로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
리코 타 치즈리코 타 치즈
크림 치즈크림 치즈
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
그릇그릇
13
설탕 3/4 컵과 다음 6 가지 성분(달걀 노른자를 통해)을 첨가하십시오;부드러워 질 때까지 저속으로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
달걀 노른자달걀 노른자
설탕설탕
14
호박을 추가;결합 될 때까지 부드럽게 저어.
당신이 필요로하는 성분
호박호박
15
냉각 된 케이크 위에 치즈 케이크 반죽을 붓습니다.
16
300 에서 1 시간 동안 또는 치즈 케이크 센터가 팬을 만질 때 간신히 움직일 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
프라이팬프라이팬
17
오븐에서 치즈 케이크를 제거하십시오. 외부 가장자리 주위에 칼을 실행하십시오. 와이어 랙에 멋진. 8 시간 또는 밤새 덮고 식히십시오.
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
칼
오븐오븐
18
취성을 준비하려면 큰 베이킹 시트를 양피지로 덮으십시오. 종이에 14 엑스 2 인치 영역을 그립니다;표시된 공간 안에 뿌려 너트.
당신이 필요로하는 성분
견과류견과류
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
베이킹 시트베이킹 시트
19
중불로 작고 무거운 냄비에 설탕 1/3 컵을 넣고 설탕이 녹을 때까지 요리하고 필요에 따라 부드럽게 저어 설탕을 고르게 녹입니다(약 2 분). 1 분 또는 노릇해질 때까지 계속 요리하십시오(저어주지 마십시오).
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
20
견과류 위에 캐러멜 설탕을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
견과류견과류
21
10 분 또는 회사까지 서 보자;14 조각으로 휴식. 14 조각으로 치즈케이크를 저미십시오;대략 1 1/2 찻숱가락으로 각 서빙을 휘저어진 상부 제거 및 1 개 조각 과민한 꼭대기에 오르십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑휘핑 토핑
22
영양 참고 사항:휘핑 토핑을 장식하기 위해 동등한 양의 휘핑 크림을 대체하는 경우 각 서빙에 10 칼로리,6 그램 지방 및 1 그램 토 지방을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 크림휘핑 크림

성분

0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아2(겨울)버터,실온에서버터,실온에서2(겨울)멕시코 초리조(링크 약 2개)멕시코 초리조(링크 약 2개)2라지는휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)2라지는달걀 노른자달걀 노른자2라지는부스러기 파이 크러스트 (키블러)부스러기 파이 크러스트 (키블러)79껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다용도 밀가루 1.5 온스(약다용도 밀가루 1.5 온스(약1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)지상 딸기지상 딸기1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)지상 계피지상 계피118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개헤이즐넛 가루 2.25 온스(약헤이즐넛 가루 2.25 온스(약2(겨울)헤이즐넛,토스트 및 다진 것헤이즐넛,토스트 및 다진 것118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개부분 탈지 리코 타 치즈부분 탈지 리코 타 치즈237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개무가당 호박무가당 호박0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스1대시4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스79껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초177껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초1호박 1파운드,굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개냉동 무 지방 휘핑 토핑,해동냉동 무 지방 휘핑 토핑,해동1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)프란 젤리코(헤이즐넛 리큐어)프란 젤리코(헤이즐넛 리큐어)
난이도전문가
준비 완료9 시간, 55 m.
서빙14
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지