오아후 부야베스
오아후 부야베스는 수프 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 서빙 당 23 센트. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 32 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 매운 아이올리,허브 데친 해산물,피망,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 59%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 나의 단순화 된 물고기 부야베스—Ma 부야베스 버전 simplifiée, 부야베스,및 부야베스 비슷한 요리법.
지침
따뜻하고 넓은 수프 그릇에 뜨거운 감자를 똑같이 마운드.
감자 주위에 허브 데친 해산물을 똑같이 배열 한 다음 해산물 위에 해산물 뜨거운 국물을 국자.
각 감자 마운드에 1 크루통을 똑바로 세우거나 접시 테두리에 놓습니다. 남은 크루통과 매운 아이올리와 함께 부야베스를 곁들여 맛을 내기 위해 소금과 후추를 넣습니다.